• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울에서 해야하나 대전에서 해야하나...

지금도 이쁜걸 2005-08-01 (월) 19:29 18년전 2649
사실 전대전에 살고있는데염
수술할려고 서울까지 가서 상담받고 왔는데
생각해보니까 대전에서도 수술잘하는곳이 많은데 굳이 서울까지 가서 해야하나 싶더라구염..그래서 다시한번대전에서 여러곳에 상담을 받았는데 생각해보니까..또 제가 생각하는거랑 잘 안맞아서 느낌이 그냥 별로 안좋아염 서울가서 제가 상담받은곳은 역삼동의 ㅇ 성형외과인데염 여기는 워낙 소문이 좋고 또 수술하신분들 눈 보면 다 제가원하는 라인에다가 매몰로 제눈이 수술이 가능하다구 하시더라구염 사실 전 매몰로 쌍컵수술을 계속 생각했기때문에 너무 좋았는데 대전에서는 ㄱㅈㄷ 이라고 대전에서 유명하고 잘하는 병원인데염 여기서는 무조건절개로 하라고 권하시네염..어떡해야할지 물론 여기도 자연스러움을 추구하고 다들 잘한다고 하는데 전 왠지 느낌이 그냥 서울에서 하고싶은 생각이 자꾸들어염. 시술방법이 전 절개보다 정말 매몰로 원하거든요
가격은 서울이 앞트임까지 해서 190이구염 대전은 130인데 가격은 쪼금 차이 나지만 정말 어디서해야할지 아주 갈팡질팡입니다 가격생각하면 대전에서 하고싶고 왠지 그냥제가 끌리는 곳으로 가고싶다면 서울에서 하고싶은데 ,..어떡해야하나염
절개로 하면 정말 수술한 표시가 많이 날까봐 그것때무에 걱정되서 절개로 수술해준다는 곳이 별로 마음이 안내켜염 님들의 생각은 어떤지 정말 궁금하네염..
어떡해야할까염
그냥 제가 내키는데에서 할까염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,837
1,610,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지자.ㅋ 2005-08-01 (월) 20:02 18년전 신고 주소
자기가 내키늕곳에서 하는게 낳지 않아요?? 전 집이 경기도인데..압구정에서 했어요..저두 고민하다가 압구정까지 간거지만..^^ 근데 수술하고 치료받으러갈때..멀어서 짜증나더라구여... 몇번을 더 가야되니까..ㅠㅠ
지금도 이쁜걸 작성자 2005-08-01 (월) 22:43 18년전 신고 주소
솔직히 저도 상담하러갈때 쪼금 고생했어염 ㅋ
시윤 2005-08-02 (화) 04:43 18년전 신고 주소
절개도 사람차가 있어요..그렇게 표시많이 나는건 아닌데 표시 많이 나는 사람도 많더라구요..
홍아짱 2005-08-02 (화) 11:59 18년전 신고 주소
저두 지금 고민이랍니당!! 저랑 비슷한 상황이신것 같아서 동지감생겨요!!
저두 앞트임하면서 할라구하는데 지방에선 절개로하라하구 설서 부분절개나 매몰법을 하자고 하던데.. 어디가 좋을지 혹 결론을 내리셨는지..
지금도 이쁜걸 작성자 2005-08-02 (화) 17:55 18년전 신고 주소
매몰로 하기로 결정했습니다 ㅋㅋ
hi