• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남쪽 상담후기요~^^

하늘물꼬기 2005-07-22 (금) 21:46 18년전 2100
자꾸 미뤄지던 수술이 드뎌 내일로 날짜가 잡혔네요
유후~~
즐거운 마음에 도움이 되실까 하고 상담 후기 올려요~

첫번째 갔던곳은 ㅅㅎ
여긴 자연스러움을 추구하는곳 같았어요
보여주신 사진들도 다들 자연스럽게 잘되었더라구요
전 자연스러움보다는 좀 큰쌍꺼플을 원했지만 요즘워낙에 자연스러운걸 좋아하는 추세이니..
가격은 앞틈40+절개120해서 160 이라구 하셨구요
현금카드 상관없다고 하시더라구요
많이 깍아주지는 않으실듯...^^;

두번째는 ㅂㅋ
인터넷에서 워낙에 불친절하다고 듣고갔는데
생각보다 그렇지 않더라구요
병원도 깔끔하고...
의사선생님보다는 실장언니가 훨씬더 야무지더군요ㅋ
제가원래 좀 졸린눈인데 안검하수기가 있다고해서
여기는 절개+안검 해서 220 이였습니다.

세번째는 ㄷㅇ
여기는 시설이 호텔같더라구요
시설은 가본곳중 최고였던것 같습니다.
여기서도 안검하수가 있다고 해서 절개포함250
아였습니다. 앞틈 추가하면80이구요
상담언니나 의사쌤에 자부심이 대단하시더라구요
가격 절충도 어느정도는 가능할듯 했어요
그차만 의사쌤이 자부심이 강해선지 제의견을 전혀
수용해주지 않으시더라구요..ㅠㅠ
(참!! 이곳은 상담비 5000원 입니다.
알아두세요~^^)

네번째는 ㅇ ㅖ ㅅ
여기쌤도 저한테 제일 자연스러운것을 권하시던군요
전 앞틈도 하고싶고 안검도 있는것같고 라인도 절개로 또렷히 하구싶은데...ㅠㅠ
앞틈할만큼 거리가 멀지않으니까 여러겹인 쌍꺼플을
한줄로 깔끔하게 정리만 하자고 하시더라구요...
여기선 안검하수는 말도 안하시고...
절개만해서 130 말씀하셨구요 현금으로 하면 좀더
절충해주실듯 했어요
절대 이것저것 필요없는것 까지 추가해서 비용만 높이시는 분은 아닌듯..

다섯번째는 ㄴㅂㄹㅇ
친구의 언니가 성공한대라서 가봤는데
시설이 다른데에 비해선 좀 떨어지더라구요
쌍꺼플이야 손기술의 문제니까 문제될건 아니구요^^;
절개100+앞틈40이라고 하셨구요 현금으로하면 절충해주실듯...몽고가 가려져있으니까 앞틈해서 더 시원한 눈을 만들자고 하시고 안검기는 수술하면서 살짝 교정하면 된다고 하시더라구요

저는 이 다섯곳중에서 한곳으로 수술날짜 잡았습니다.
(내일....호호호^0^)
각각 병원마다 말들이 다 틀려서 뭐가 정확한지는 모르지만 제 눈에대한 문제점을 제생각이랑 제일 공감되게 말씀하시는 쌤에게 왠지 믿음이 가더라구요
역시 상담많이 다녀보구 여기다 싶은곳으로 결정하라던
성예사 선배님들의 말씀이 옳더군요 ㅎㅎ
내일 수술하고부터 사진 계속 올릴께요~
결과를 지켜봐주세요~~ ㅋㅋㅋ

아...이제 떨린다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,177
2,386,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잇츠레이닝 2005-07-25 (월) 14:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 어디로 정하셨는진 얘기안해주시네염... ㅋㅋ
수술후눈물 2005-07-27 (수) 06:39 18년전 신고 주소
이런 정보 원츄~ 후기 잘 읽었습니다. 많은 도움이 됐어요^^
아쟈화이팅 2005-07-27 (수) 09:48 18년전 신고 주소
저기 ㄷㅇ 흉터 남구요..자부심만 있으십니다..ㅋㅋ
코쟁이 2005-07-27 (수) 10:24 18년전 신고 주소
이니셜만 가지고는 제가 어디가 어딘지 모르겠네요..이제 방금 성형에 관심을 가지게 되서요...상담다녀볼생각인데...강남쪽에 어디어디 가봐야할지 쪽지좀 보내주세요..비용두 갈켜주심 좋구요...
hi