• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈수술만 하는병원 없나요?

헬프 2020-10-13 (화) 12:15 3년전 563
여러가지 수술 다 하는 병원말고 눈수술 위주로 하는곳에서 쌍꺼풀 수술 하고 싶어요
눈수술 전문병원들은 재수술로 유명한 경우가 대부분이던데
재수술잘하는곳이 첫수술도 잘하나요?
미소라인, 아이큐, 아이리스, 첫눈 첫수술도 잘하는 병원인지 궁금해요
직접 수술 받아보신분 계신가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,317,704
2,263,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왜하필나일까 2020-10-13 (화) 13:44 3년전 신고 주소
받아본건 아닌데 ㅇㅇㄹㅅ 괜찮다는말 몇번 들음
홉홉 작성자 2020-10-13 (화) 14:44 3년전 신고 주소
재수술이 어려우니까 재수술 잘하는 병원들이 첫수술도 대부분 잘하는것 같아요 미소라인, 아이리스 둘 다 눈수술 위주로 하는곳이라 많이 가는것 같아요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈로 2020-10-19 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2020-10-22 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저 수술한곳이 지금딱 눈만 하세요.
원래 코나 다른것도 다 하셨는데  원장님 혼자서 다 하시니 힘드시다고 눈만 하시더라구요.
그래서 코를 못했어요.
예전에 눈으로 되게 유명 했었는데, 지금은 왠만한곳 어딜가도 다 잘하는곳 같아서..
hi