• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 상담 후기요

하늘 2005-07-17 (일) 22:57 18년전 1130
강남역 상담을 오늘 돌았거든요`
원래 코상담 하러 다녔는데....
ㅇ ㅕㄴ ㅅ ㅔ 에 갔더니....원장님이 눈이랑 같이 하라고 앞트임도 하고......코 실리콘 코끝 귀연골 써서,,,
250 달라고 하시더군요~
눈은 앞트임.해서 150.... 총400 연금으로 하면 20깍아준다고 하더라고요~그래서 380
거기 간호사 언니들 다들 미인이시더라고요`
원장님도 성격 시원 하시고~

ㄱ ㅘㄱ ㅇ ㅐ ㄴ ㅈㅣ 라고 거긴고 함 가봤는데..
그냥 그랬어요~코는 250 달라고 하더군요~

그리고 ㅂ ㅠ 갔는데.....원장님이 고어 사용하신다고 하던데요~그리고 코끝연골 쓰자고.....귀연골은 안쓰신다고 하더라고요~귀연골 쓰는게 수술할때 편하긴 한데...멀쩡한 귀왜 찢냐고~ 근데 고어 쓰면...괜찮나요?
제가 콧대가 없어서,,,,,,,그거 써도 높아 보이나 해서요

쌍꺼풍은 절개법 하자고....근데정개 해도 잘안풀리나.요? 원장님 성심 성의껏 상담해주시더라고요`
인터넷도 보여 주시면서요~
그래서 가격은 코 230에.눈100 까지 깍아 준데요~
그래서 330 가격은 맘에 들어요~

전 ㅂ ㅠ 에서 하고 싶은데...괜찮을 까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,138
2,389,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-07-18 (월) 12:52 18년전 신고 주소
연세에서도 깎으면 더 깎을수 있을거 같은데요..안깎아주면 비양심이요 눈코 같이하는데 -_-..무슨 눈코 같이하는데 20밖에 안깎아준답니까..눈만해도 그정도 디씨는 다 되는데..현금이라면..
하늘 작성자 2005-07-18 (월) 16:50 18년전 신고 주소
근데...ㅇ ㅕㄴㅅ ㅔ , ㅂ ㅠ 두분 다 전문의 아닌거 같아요~
bk 싸이트 가보니깐.....헉~!
전문의한테 안해도 잘되나용?~

좋은 병원있음 멜로 보내주세요~제발~!!!!!!!^^
hi