• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄴ ㅏㅁ 궁 ㅅ ㅓㄹ ㅁ ㅣㄴ에 대해서 아시는 분...

EunBi 2005-07-15 (금) 01:07 18년전 1157
남궁설민 ㅍ ㅏ ㅌ ㅣ ㅁ ㅏ에서 하신 분 혹시 계신가요??

이러케 대놓고 이름 적으면 안대는건가??~ㅡ.ㅡ;;;

근데 넘 궁금해서여~~

제가 아는 언니가 거의 8~9년 전 쯤에 이 분 한테서

쌍꺼풀 수술을 했거든여~~

근데 잘 댄거 같구 이 언니네 엄마가 또 굉장히 유별?나셔서 분명히 마니 알아보구 죠은데서 하셨을 꺼라서

저도 여기서 그냥 하려구 그랬는데.....

여기 회원분들은 이 병원은 언급을 안 하시는거 가타서

어떤가요??아시는 분 계심 말씀 부탁드릴게요~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,014
1,909,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁜 눈을 다오 2005-07-18 (월) 13:37 18년전 신고 주소
저두 9년전에 여기서 했거든요 같은과 언니소개로 했는데 정말 자연스럽게 하시던데요 글구 비싸고 ... 지금은 5년전에 재수술해서 만족하고 살아요.
hi