• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담

코코아찌 2020-08-04 (화) 13:04 3년전 372
무보형물로 수술해야 수술한티 덜난다고해서 상담가서 애초에
저 무보형물로 수술하고 싶다고 말해볼 생각인데 이런식으로 말하고 상담 시작해도 괜찮겠죠?ㅠㅠ
괜히 원장님들이 기분나빠하시고 막 상담 대충봐주실까봐 걱정이에요ㅠㅠ..
아직 확실하진 않지만 상담은 ㄱㅁ,ㅇㄷ,ㅁㅇㄷㅇ 생각하고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,046
889,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고구마상 2020-08-04 (화) 15:32 3년전 신고 주소
ㅇㄷ가 ㅟㅡ에요?
분홍돼지꿀꿀 2020-08-04 (화) 15:49 3년전 신고 주소
무조건 자신이 원하는걸 첨부터 피력해야합니딘!!!
똥주얌 2020-08-04 (화) 17:09 3년전 신고 주소
원하는 라인 말해도 상담대충해주거나 그러지 않아요 저도 ㅇㄷ상담가서 부자연스러운거 싫다 무보형물로 하고싶은편이다 이런거 어필하니깐 그에맞춰서 원장님이 수술방향 제시해주셨어요 그니깐 님도 걍 원하는 방향 제시하세요 그래야 서로가 원하는 쪽으로 수술방향성 잡을수 있어요
hi