• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈매교정이랑 쌍수 같이

배고픔 2020-08-03 (월) 13:17 3년전 465
눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술 각각 다른 수술이죠? 평소에 졸리다는 소리 많이 들어서
눈매교정 하면서 쌍꺼풀도 같이 하고 싶은데 두 수술 한번에 다하면 부작용은 없나요
눈매교정 후기보면 토끼눈됐다 놀란눈 됐다 이런 글도 종종봐서 신중히 알아보는중이에요
예진 비씨아이 위드 압구정서울 유노 과교정안하고 수술 잘해주는 병원인가요 거를병원은 없겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

893,860
608,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팝스팝 2020-08-03 (월) 14:02 3년전 신고 주소
압구정서울 예진 위드는 재수술로도 많이 간다해서 저도 손품 팔아보고 있어용 상담 후기보면 자연스럽게 해주는것 같던데용
33314 작성자 2020-08-03 (월) 15:25 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은 개인병원이라 원장님 한분인데 실력 좋으세요 눈매교정이랑 쌍꺼풀 비절개로 받았는데 과교정 안되고 눈뜬는게 한결 편해졌습니다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영아02 2020-08-03 (월) 15:51 3년전 신고 주소
정보 공유 좀..
오지롱 2020-08-03 (월) 17:24 3년전 신고 주소
시크릿도 상담 양심적으로 잘해주고 위드는 이원장님 수술 잘하세요 이것저것 권유안하고 딱 필요한것만 권하는 스탈
Hili 2020-08-11 (화) 16:51 3년전 신고 주소
눈뜨는 힘 약해서 졸린 눈이면 보통 눈교 쌍꺼풀 같이 하는것 같아요
hi