• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

20살 때는 코수술 해도 괜찮을까요?

잡아부러 2020-08-03 (월) 10:38 3년전 645
딱 스무살 되는 해에 코수술 받으려고 병원 손품하는 중인데
제가 찾아본 병원 어떤지 품평좀 해주세요!!! 지금은 고등학생이라 병원에서 수술안해줄것 같아서
지금부터 병원 알아본후에 2021년1월에 바로 수술할 예정이에요!!!
밑에 적은건 지금까지 알아본 병원이에요!ㅎㅎ
라미체,위드,순플러스,압구정서울,아이템
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
퐁퐁이 2020-08-03 (월) 13:45 3년전 신고 주소
상담도 곧시작하실 에정이신가요? 라미체,위드,순플러스 등 병원들은 괜찮은데 지금부터 상담돌아보면 내년초에 상담내용을 어찌 기억하고계실지 모르겠네요ㅎㅎ..
원스타 2020-08-03 (월) 16:00 3년전 신고 주소
20살에 해도 상관없죠
미뇬이 2020-08-03 (월) 16:47 3년전 신고 주소
만약 상담돌아보실거면 병원동선도 고려해보는게 좋아요 ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅇ,ㅅㄴㅍㄽ 이렇게는 압구정쪽에 몰려있으니 하루에 날잡고 가시는게 편할거에요
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 12:06 3년전 신고 주소
제 지인은 수능끝나자마자 했는데 지금 10년 지나도 만족중이긴해용
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi