• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 재수술 확률이 얼마나 될까요

홍니 2020-08-02 (일) 20:24 3년전 859
정말 고민입니다ㅠㅠ 젊은날의 욕심으로 코 잘못 건드렸다가 평생 후회할까봐요... 못난코는 아니지만 요즘 주변에서 코수술을 많이 하니 나도 한번 해볼까하는 생각으로 상담을 다니고 있긴 한데 부작용 게시글들을 읽으면 그냥 있는대로 살까... 라는 생각도 들구요
구축, 염증의 부작용보다는 코디자인이 마음에 안들어서 재수술하는것이 더 많다고 하는데 사실일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
봉크랩 2020-08-03 (월) 01:04 3년전 신고 주소
네 저는 이번에 이비인후과에서 기능+매부리했는데 실리콘이런거 안하고 매부리깍기하고 콧대 했는데 너무직선으로 빼줘서 뾰족하고 인상이 날카로워져서 후회하고있어요..
할때 무조건실리콘이쁘게 성형외과에서 하시길.. 저이제10일넘었는데 재수술 생각하고있습니다..
냥naang2 2020-08-16 (일) 11:15 3년전 신고 주소
저도 디자인이 맘에안들어 거이 8년?만에 재수술생각하고있어욥ㅠ
찐찐이야7 2020-08-16 (일) 11:55 3년전 신고 주소
그냥사시는게아님간단하게콧대만하세요코열고만지는순간 ...10년넘으면거의재수술해야된데요운좋게안하는사람도있지만요ㅜㅜ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi