• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울에 가슴 잘하는병원 어딘지 아시나요 ㅜㅜㅜ

김볶밥좋 2020-07-31 (금) 12:50 3년전 424
가슴이 많이 없는 편인데 약간 짝가슴이기도해요 ㅜㅜ
눈으로 보면 딱 티나는 정도..?
확대수술하면서 짝가슴도 같이 교정할 수 있다는데 어디가 잘하나요
보형물도 종류가 되게 많던데 어떤게 젤 좋은건지도 알려주세요

병원은 키스유 봉봉 위드 글램 강아유 괜찮을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,541
2,061,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뒤로가기 2020-07-31 (금) 13:23 3년전 신고 주소
짝가슴인 경우 양쪽 사이즈를 다르게 넣어서 맞추고 보형물은 벨라젤 멘토 모티바 세가지 주로 많이 하죠 ㅎㅎ
전 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 위드에서 했는데 맘에 들어요
잊고싶다 2020-07-31 (금) 15:00 3년전 신고 주소
말씀하신 리스트 중에서는 키스유, 위드, 글램이 가슴으로 유명하기도하고 모양도 예쁘게 해요~~ 발품 많이 가보는게 답이에요
swswsy10 2020-08-02 (일) 23:18 3년전 신고 주소
저는 유명한곳은 글램으로 알고 있습니다 후기 한번 보시능거 추천이요..글램 후기 보니까 바스트 진짜 너무 이뻐서 저도 하고싶더라구요
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 12:05 3년전 신고 주소
혹시 병원 고르셨나요?
hi