• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

세현과 최익수 드림 둘중에서..

이쁜애 2005-07-08 (금) 00:36 18년전 1666
세현에서 유선생님과 최익수선생님. 드림에서 박선생님 저는 코수술하려고 하는데요- 이 세군데 고민하고 있거든요?? 어디가 코 제일 이쁘고 자연스럽게 하나요? 저는 일단 복코라서 콧대 높이면서 그 콧망울을 줄이려고 하는데.. 오똑하고 콧망울이 좁아지고 이쁘게 하는 병원 추천해주세요. 봐서 눈이랑 보조개도 할 계획이..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오오 2005-07-08 (금) 20:16 18년전 신고 주소
전 그냥 ㅅㅁ에서 권샘에게 받고왔어요 박선생님은 너무 오래 기다려야 될꺼같아서 ..;
재므니 2005-07-10 (일) 09:21 18년전 신고 주소
저도 보조개 할려고 몇군데 알아봤느데 보조개는 절대 이쁘게 안나온데요..
가만히 있어도 쏙들어가있다고.....ㅋㅋ
안하시는게 조을듯.....
로리타 2005-07-14 (목) 06:57 18년전 신고 주소
최익수 아니고 최우식아닌가욤~ 아니면 장익수던가~ ㅎㅎ
hi