• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강북쪽 상담같이다녀용~~(전노원사라용)

그래도괜찮아~이쁘니 2005-01-20 (목) 02:30 19년전 2081
상담 같이다닐분 찾아요..전 코랑 눈 할꺼구용..

노원 ㄱㅂㅌ(강북족만알꺼예요..;;광고안하는병원)

상담받앗는데 제 코연골 비뚤어지고 주위 근육및 코근육 다 손대야된다고

견적이 320나왓어여;;(근복적이고 확실한방법)

ㅠㅠ(간단하게 코볼줄이고 살작올리는건 160)

제가 눈을 전에 노원 ㅇㅎㅂ서 햇거든요
(그당시 저렴하고 티안나게 수술한다고 소문이 낫엇음!!)

근데 근육까지 꼼꼼히 자세히 안꼬매줘서(간단한수술방법으로해준거죠..-0-+)

티안나고 자연스러운반면 짝눈이되엇어요;;
(짝눈땜에 한 수술인데..-0-)

짐 스트레스받고잇어요 미리 상담할대 얘기해주지 않아서요..ㅜㅜ

에고...이제는 직장인이라 맘대로 상담도 수술도 못해요..

상담은 여러군데 받아보는게 좋으니까

같이 다녀요..ㅋㅋㅋ

밑에보니 노원쪽사는분 상당하便?;

전 굳이 강남갈 필요성은 못느끼는데;;(수술후 다니기 힘들자나요..)

날잡아서 3~4군데 상담 몰아받아보려구요;;
(월차잡아쓰는 직장인의 비애..ㅜㅜ)

글구 혹시 코연골 비뚤어지신분 없으세요?
(이 경우가 드물다고 하더군요;; 가격도 엄청시리 세고..)

모두모두 이뻐지는 그날까지.........^-^

성예사 홧팅!!

젼 밤되세용~(__)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,828
1,964,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이미 2005-01-20 (목) 04:07 19년전 신고 주소
저랑 가치 상담다녀용 ㅋㅋ 전 ㅊㅈㅎ 생각하고 있는데;ㅂ;
kahee83 2005-01-20 (목) 10:10 19년전 신고 주소
저도껴주실수있음껴주세여..ㅎㅎ
그래도괜찮아~이쁘니 작성자 2005-01-21 (금) 00:03 19년전 신고 주소
근데 제가 직당땜에 2월 월차잡히면(수.목중에하나) 그때 가야되요..두님은 시간 암때나 되세용?0
kahee83 2005-01-21 (금) 00:06 19년전 신고 주소
전..ㅡㅜ 백수에여.ㅠ.ㅜ 이번2월에 졸업하거등여.취업해야하는뎅.. 은제쯤?ㅎㅎ
비뷰티 2005-01-21 (금) 23:36 19년전 신고 주소
저두 요번에 성형 하고 싶은데 노원쪽에 살거든요~^^
세이 2005-01-23 (일) 01:06 19년전 신고 주소
저 청량리 미주상가 ㅈㅂㅈ에서 했는데 잘됐어요 ㅋㅋ 함 상담이라도 가보세요~
죽이는옆라인 2005-01-23 (일) 15:40 19년전 신고 주소
저두영~~ 같이다녀용~~
이쁜거북 2005-01-24 (월) 01:05 19년전 신고 주소
저는 노원에서 상담하고 신뢰가 다 안가던데 그래서
이쁜거북 2005-01-24 (월) 01:05 19년전 신고 주소
압구정 4번출구 홍ㅈㅈ 선택했어요
애지개겅쥬♀ 2005-01-24 (월) 03:27 19년전 신고 주소
장위동 사는데요~ 이것저것 아무리 따져도... 강남 쪽으로 가게 되네요;;;
cutyrjs 2005-01-29 (토) 15:05 19년전 신고 주소
저도 껴져영.ㅠㅜ
hi