• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

앞트임했는데요오

puhahaha 2005-06-28 (화) 22:11 18년전 436
음.
지금 드는 생각은 괜히 했다.
선생님이 원래 쌍꺼플 있는 눈이라서
크게 변화하는걸 기대하지는 말라고 하셨지만
이건 정말. 하나~~~~~~~~~~~~~~도
변한게 없네요.
정말. 상처도 나흘인가 돼서 다 없어지고
음음..... 아... 허탈합니다........
음음.....다시 할지 고민중이에용...
내 도온~~ 적금모아서 수술한건데
이렇게 될줄 알았으면 안할걸 그래써용.
음..망했다는게 아니구 너무 안변했음 ㅠㅠ ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,135
2,514,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sassy64 2005-07-01 (금) 12:02 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 앞트임을 한번 쫘아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 트는게 아니여서 드라마틱한 변화가 없는걸거에요.. 저같은 경우는 쌍컵이랑 앞틈이랑 같이 했더니.. 변화가 크거든요.ㅠ 연얜들 앞틈할때도 한번에 하는거 아니고 하고 또하고 또하고..하는거래요.........맘상하지마셈..ㅠㅠ
hi