• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㅇ에서 뒷틈 할껀데 수술같이 하실분 있나여??

내눈내눈내눈~ 2005-06-25 (토) 21:35 18년전 1309
상담은 혼자 다녀두 상관없는거 같은데 수술은 별루 혼자 하기 싫어여ㅠㅠ
친구들은 직장인들이라 빠지라고 하기 미얀하구..
엄마가 또 요즘 바쁘셔서..
암턴 혼자 수술하게 생겼어여.. 아직 수술 날짜는 안잡았는데 하실분 있음 같이 하자구여~~^^ 쪽지 보내주세여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,736
2,519,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형미인 2005-06-26 (일) 20:49 18년전 신고 주소
저두 뒷틈 할껀데여...ㄷ ㅇ 가 도데체 어디에용??글케 잘해요???
같이 가면 싸게 해쥬려낭~?ㅎㅎ
tkfkdgo22 작성자 2005-06-27 (월) 16:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㅇ 진짜 욕나오게 못합니다.
신원장한테 3년전에 수술 햇엇구욤..아마 제눈 보시면 그넘 술 쳐묵고 수술했냐는말 나올겁니다. 다들 그래요 ㅠㅜ
LISZT 2005-06-30 (목) 15:25 18년전 신고 주소
ㄷㅇ이 성공 사례도 많지만 실패하신 분들도 심심찮게 보이더라구요. 개인적으로는 그런 무리한 스타일은 실패할까봐 무서워서..... 전 첫째도 안전 둘째도 안전 ㅎㅎ
se7en 2005-07-04 (월) 10:57 18년전 신고 주소
아~ 정말요~~?? ㄷㅇ이 그런가요~~?? ㅡㅡ 왠일이야..
hi