• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 알아보고 있는데 정보공유하실분!! 단톡이나 커피마셔요

러브히얼 2019-04-03 (수) 20:33 5년전 1142
하도 몇년동안 망치고 그르다보니
거의 반의사가 되네요 ㅎㅎㅎ
정보고 공유하고 그랬음 좋겠어요 저는 30대입니다
서울살구요 3번째 코재수술 준비중이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
와 여기 200자를 채워야 하네요 ㅎㅎ
네이버 카페 활동이랑 바비톡하다가 왓는데...

저처럼 코 준비하시는 분
마음의 상처 받으신분 ㅎㅎ
제가 108배도 해보고 ㅎㅎ 신점도 보구
참 별짓 다했네요 몇달을 성형외과 알아보구...
진짜 여기저기 코 상담도 마니 받았는데요
아무리 신의손이라해도 의사랑 뭐랄까
합이맞아야.한다고 해야하나
자기 느낌도 진짜 중요한거 같아요.
제가 코한곳도 진짜 광고안하고 유명하고 개인병원이구
나쁜후기도 하나도 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
여기서 망쳤다면 다들 놀람
아무튼 병원이랑 사대가 맞아야 한다는 느낌...?
어떤 사람은 이병원에서 해서 망치고
어떤 사람은 대박나는거 보면요....

암튼 공유해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,185
1,081,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
러브히얼 작성자 2019-04-03 (수) 21:03 5년전 신고 주소
아참 제 카톡 아디 ilovemetop

나아 2019-04-24 (수) 13:16 5년전 신고 주소
[@러브히얼] 혹시 아직도 구하신다면 오픈챗으로도 가능할까요? ㅠㅠ
rhw**** 2019-04-11 (목) 19:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑둥잉2 2019-04-12 (금) 02:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스루링 2019-04-17 (수) 08:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 저는 딴대 갔다가 개 망하구요, 제 지인은 ㅋㅋㄹㅇ에서 해서 5년 넘게 부작용 없이 잘 지내요..메부리코 높은 코 잘 하고 비용은 비싸요..ㅎ
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:04 5년전 신고 주소
저는 vip에서 망했어요
두비두비 2019-04-23 (화) 23:56 5년전 신고 주소
저는 압구정 개인병원 알아보고있는뎌
자꾸 코는 부작용도 심하니 더 걱정이에요ㅠㅠ
하고싶다가도 걱정 가득 ㅠㅠ
beauty27 2019-04-25 (목) 19:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이 2019-04-26 (금) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-05-09 (목) 03:14 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 저랑 좀 입장이 비슷하시네요~.. 저도 30대남성이구요..

코 재수술을.. 얼마전에 받았는데.. 망한건 까진 아닌데요.. 좀 실망스러운점이있어서..
아오열 2019-05-26 (일) 03:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄리1 2019-06-05 (수) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술어디서해 2019-06-07 (금) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi