• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 코 재수술 병원 발품 리스트 어떤가요?

벚꽃핀다 2019-04-02 (화) 23:47 5년전 1744
눈은 절개 눈매교정 앞트임 윗트임 뒷트임 밑트임 할거구요
코는 귀연골써서 콧대 휜거 고치려구요

압구정.신사-ㅈㅅㅌ
잠실-ㄹㅁㅊ
논현-ㅋㄹㅁ
강남-ㅍㄹㅁㅇ , ㅇㅆ

가보려고합니다

댓글이나 쪽지로 의견 마니마니 주세요~~ !꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,478
2,200,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가리천사 2019-04-03 (수) 03:23 5년전 신고 주소
하시고 후기도 좀 알려주세요
skfls 2019-04-03 (수) 18:46 5년전 신고 주소
눈도 재수술인건가요??둘다 재수술인거면 리스트에선 ㅍㄹㅁㅇ요 추가로는 ㅍㅇ,ㅂ 추천드려요
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:22 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅁ 후기 궁금해요!
스루링 2019-04-17 (수) 08:31 5년전 신고 주소
음 코 재수술이시면 저는 ㅋㅋㄹㅇ 추천해요 저는 딴대서 해서 개망했지만  제가 3번째 재수술을 하게 될 날이 온다면 비싸도 ㅋㅋㄹㅇ에서 할거에요, 지인들이 나 5년넘게 부작용 없이 잘 지내는거 보고..

성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 12:03 4년전 신고 주소
[@스루링] 초성 모르겠어요 ㅠㅜ
hi