• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 매몰 재수술 병원 추천좀 해주세요.

카린린 2019-04-02 (화) 11:32 5년전 547
눈 매몰 잘 찝는 서울쪽 병원좀 추천해 주세요.

눈 같은 곳에서 두번받았는데~ 같은 문제로 또문제라

좀 꼼꼼하게 라인 잘 해주시는 병원이 없을까요?.

유명하데서 믿고한건데... 수술 경력이랑 실력은 다른건지..

아님 제가 뽑기 운이 없었던 건지.. ㅠ 스트레스가 이만 저만이 아니네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
러브히얼 2019-04-03 (수) 20:23 5년전 신고 주소
저는 안유명한 병원에서 잘나왔었어요....
오히려 유명한데서 잘안됫엇음...ㅠㅠ 안유명하고 검색해도 후기 잘 난나오는데도 괜찮으시려나요...

요ㅣㄹ라 2019-05-15 (수) 16:09 4년전 신고 주소
[@러브히얼] ㅠㅠ저 정보좀 주세요 ,ㅠㅠ 재수술이라 알아보고있어서요 ..
무명 2019-04-26 (금) 15:43 5년전 신고 주소
저 이번에 눈재매몰로 했어요 진짜 거짓말안치고 유명하다는곳 어플 다찾아보고 10군데 이상은 다녔어요 6개월을 헤맸는데 매몰로만 가능하다고 한곳중에 제일 마음에 드는곳으로 했어요 아웃 원했는데 제눈은 안된다고 하시더니 수술하면서 이전 눈이 잘못잡아놔서 안돼는줄알았다며 아웃 만들어 놓으셨지만요 수술중에 그렇게 얘기하셨어요 오늘 실밥풀러 가는데 실밥빠지고 붓기빠지면 그때 정확히 말씀드릴게요!
hi