• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

일미리(1mm)성형외과는 등록조차 안되어있네요?

갸름맘 2019-04-01 (월) 16:55 5년전 8232
타 커뮤니티에서는 꽤 다녀왔다는 정보가 있던데
여기서는  병원 등록조차 안 되어있어서 좀 의외..
신생인가요?
아님 홍보였나?
여기서도 다녀보신 분 있으심 정보공유좀 요.
상담예약잡으려다 여기만 정보가 없어 잠시 멈춤했네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
읐쌰으쌰 2019-04-02 (화) 10:50 5년전 신고 주소
여기 신생병원이잖아요.
원장이 대형에서 나와서 차렷다던뎅ㅋ
생긴지 얼마안됨.
럇스 2019-04-03 (수) 03:55 5년전 신고 주소
신생이라 그런가봐요 대표원장 김형석?원장 유명하대서 저도 상담갈지 고민중
러브히얼 2019-04-03 (수) 20:35 5년전 신고 주소
신생이라면 홍보아닐까요...??
우아구 2019-04-06 (토) 16:09 5년전 신고 주소
저 여기 상담다녀왔어요!!
쀼뀨링잉 2019-04-08 (월) 10:12 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔어뇽 여ㅣ기
울랄라롤라 2019-04-18 (목) 11:06 5년전 신고 주소
여기 쌍수 상담 갔다왔는데 실장상담 먼저하고 원장상담 기다리는데 원장이 수술들어가서 1시간인가 50분인가 기다려야된다그래서 다음타임 자연주의 예약한거 있어서 걍 나왔어요
김뎅 2019-06-01 (토) 01:03 4년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 실장상담보다 원장상담이 더 좋았어요 실장상담은 뭐랄까..ㅋㅋ 계속 딴생각하시는 느낌? 좀 소통이 안되는 느낌

leelee1234 2019-06-21 (금) 06:26 4년전 신고 주소
[@김뎅] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
chfha0 2019-09-08 (일) 02:57 4년전 신고 주소
저도 여기 다른곳에서는 엄청봐서 오래된 곳인줄 알았는데 아닌가봐요~
hi