• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 재수술 병원 추천해주세요 ㅠ

ntla12 2019-03-20 (수) 18:32 5년전 912
전에는 그런적이 없는데 요즘 코에서 이물감이 느껴져서 불안해서 코 재수술 병원을 알아보고 있어요.. 아프지는 않은데 불안해서요.. ㅠㅠ
성형 했던곳에 상담하러 갔는데 대충해줘서..가고싶지 않네요..
코 재수술 병원 추천좀 해주세요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,950
2,006,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 19:03 5년전 신고 주소
자가진피찾아보세요!! 제가한곳은 머..3중머라머라 자가진피로는유명한곳이엿는데 전만족이에요 홈페이지에 후기엄청많아서 신중해질수잇습니당!!!!
포레스트스토 2019-03-21 (목) 21:14 5년전 신고 주소
재수술은 특별히 신경써서 병원고르셔야 한데요!!ㅠㅠ 시설, 전후사진, 후기 등 살펴보고 가세요!
카페에서 회자 되는 코수술 하는 병원은 ㅂㄹㅋ, ㅅㅇ, ㅇㄴㅁㄷ, ㄷㄹ, ㅂ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅇ1, ㅋㄴㅍ 등등 많던거 같아요!
유아룽 2019-03-22 (금) 06:02 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ  ㅇㅇㅇ ㅁㅈ ㅁㅈㅇ ㅌㅍ ㅌㅋ 이러케 유명해요
hi