• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코끝수술 한달차 꼭봐주세요!

코잘하는병원 2019-03-18 (월) 02:23 5년전 2271

1,2번째사진이 하기전이구요
3,4번째가 한지 한달된사진이에요
콧대는안햇고  귀연골로 코끝만했어요
코끝이 내려와있고 너무 몽퉁하고 코끝만지면 찌릿찌릿하면서 감각이 별로없어요..
감각신경이 손상된건가요? 한달됫는데도 찌릿해서요..코에 흉살이생겨서 그런지 새끼손가락도 안들어갑니다..시간지나면 해결되는건지..
진지해요ㅜㅜㅜ괜히한거같고요..코끝 다시제거하고싶은데 돈이없어요ㅜㅜ수술받은곳은 믿음이 전혀안가서 다른곳에서 하고싶어요
환불받으려고하는데 여러분의 한마디가 필요합니다
진실만 말해주세요..수술한 코가 어떤지..
댓글달아주시는분들  한해 하는일잘되고 복받으실거에요
도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,257
1,807,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난난보라 2019-03-20 (수) 13:06 5년전 신고 주소
아.. 글쓴이분 말이 뭔지 알것같아요.. 뭉퉁하다는 느낌을 저도 받네요. 안그래도 얼굴크기에 비해 코가 크신것 같은데 조금 더 커진 것 같다는 느낌? 쟤가 코수술을 안해봐서 모르지만.. 붓기가 덜 빠진건 아닌가요?
 근데 수술 후도 이상하거나 하진 않아요!!
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 17:07 5년전 신고 주소
어...저 찌릿한건 모르겠는데 뭉퉁한건 붓기일꺼에요 저도가운데엄청뚱뚱해서 망햇다싶엇는데 빠지더라구요 3개월까진 코가운데 엄청컷어요 감각은 기억이안나네요 ...ㅋㅋ 코안도 뚱뚱해져서 뽈록티어나왓엇는데그거도 붓기엿어요빠졋어용

로또1등당첨 작성자 2019-03-22 (금) 21:04 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠]
혹시 코가운데 뚱뚱한 사진이랑
3개월후 붓기빠진 코가운데 사진 쪽지로보내주실수잇나요?ㅜㅜㅜ부탁드립니다

어러푸쿠 2019-03-22 (금) 23:58 5년전 신고 주소
[@로또1등당첨]  사진안보내져 혹시몰라앞모습 붓기만 사진으로  글하나 올렸는데
확인하고  꼭 답주세요  (수정)답없으시길래 사진올리는거 안좋아해서 기다리다 지웟습니다
지묭 2019-03-25 (월) 15:50 5년전 신고 주소
코끝 저릿하고 감각 없는건 원래 그래요 ㅠㅠ 시간 지나 돌아오고 붓기는 기다려봐야 붓기인건지 아닌지 알 수 있어요 ㅜㅜ 힘내세요
봄날의꽃길 2019-04-06 (토) 01:40 5년전 신고 주소
코수술 어디서 했나요??
아직 붓기가 남아 있는듯하신데..  저도 수술후 2개월까지 빠졌었네요.
hi