• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남권 수 많은 병원중에..

움치키 2019-03-12 (화) 18:28 5년전 1237
강남권에 있는 수 많은 병원중에 믿고 가서 첫 코수술을 할 곳있을까요?
지방에서 올라온지 얼마 안되서 무서워서 섣불리 못가겠어요..
저번에 보톡스 맞으러 XXXX의원 갔는데 실장언니가 너무 무섭더라구요ㅠㅠ
그래서 직원도 친절하면서 원장님이 수술도 잘해주는 병원 가고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,904
1,654,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이똥깡 2019-03-12 (화) 22:19 5년전 신고 주소
일단 직원 응대 불친절한 곳은 믿거하세요...

움치키 작성자 2019-03-13 (수) 17:38 5년전 신고 주소
[@이똥깡] 코성형하는 병원중에 이런병원 알려주실 곳 있나용???
빵빵하 2019-03-13 (수) 18:25 5년전 신고 주소
강남에 ㅅㅇ 성형외과 원장님 실장님 다 친절해요 ! 코라인도 괜찮구용
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 19:06 5년전 신고 주소
강남역은아니고 근처역이엿는데 ㅂㄴ 이영
유아룽 2019-03-22 (금) 06:02 5년전 신고 주소
직원불친절한곳은 믿거하셔도 댈거가타여
어러푸쿠 2019-03-31 (일) 20:23 5년전 신고 주소
봄날 코수술했어요 아직 얼마안되서 왈가왈부못하지만  원장님 꼼꼼하세요 후기찾아보고 맘에드시면 상담도 좋을듯용
celesty 2019-04-16 (화) 10:56 5년전 신고 주소
후기가다광고같아서참..애매하네요 확실한정보가필요한데
아르미스 2019-04-25 (목) 06:42 5년전 신고 주소
직접 다 다녀보시고 상담 맘에 드는곳으로 가세요..
hi