• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 수술 + 눈 수술 ㅇㅈ에서 동시진행 했어요

혠공주 2019-02-26 (화) 14:14 5년전 2660
눈 수술하는데 원장님께서
인라웃인지 아웃라웃인지도 모르시더라구요
순간 어이없어서,,, 옆에계시던 간호사도 다른 간호사 한참 부르더니 대답해주고 ㅎㅎㅎㅎ
이 병원은 사람이 많아서 그런가 수술중에는 친절하다는 느낌 전혀 못받았네요. 상담할때만? 친절한듯,
수술중에는 다리밑에 철판같은거 깔아주시던데 뺄때는 제 발을 허공에서 툭 놓으시길래  수술중에 깜짝놀랬어요~~
수술하고 경과보고 다시 글 쓸게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,385
1,486,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요조 2019-02-27 (수) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혠공주 작성자 2019-02-28 (목) 04:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑염룡 2019-03-05 (화) 13:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜쌍수눈 2019-03-12 (화) 02:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍메메이 2019-03-13 (수) 01:01 5년전 신고 주소
경과 후기올랴주세요~
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:18 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨길 바랍니다.
시마이 2019-03-20 (수) 10:47 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이 혹시 ㅝㄴㅣㄴ 인가요 아니면 압구정에 ㅖㅣㄴ 인가요?
저도 눈,코 생각있어서....
hi