• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 재수술 병원 추천해주세요

망아 2019-02-20 (수) 13:47 5년전 1224
쌍수 자꾸 망해서 같은병원에서 여러번했는데 .. 이번에도 망해서 ..재수술 하려합니다 ㅜㅜ
 재수술 병원 추천해주세요! 원래 한병원에서 다시 해준다 하는데...이제는 못믿겠어요 다른곳 가서 하고시펑요
옛날눈으로 돌아가고싶네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,743
1,700,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뻐지교 2019-02-20 (수) 19:02 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠ
rkdtmddbsW… 2019-02-21 (목) 20:14 5년전 신고 주소
발품파는거밖에는 없지않을까요
보영 2019-02-24 (일) 04:33 5년전 신고 주소
저 눈 세번했어요 마지막이 ㅇㅅㅇㅇㅂ
만족하고있습니다

멋쨍이로 2019-03-01 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@보영]  여긴 어디에요? 못읽겟서요...

수뱅 2019-03-16 (토) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽희 2019-03-28 (목) 01:13 5년전 신고 주소
[@보영]  저도 병원 이니셜을 모르겠어요~
저도 어딘지 알려주세요

2019-05-04 (토) 00:57 5년전 신고 주소
저도 이니셜풀이좀 알려주세요ㅠ
vivien2909 2019-02-25 (월) 12:29 5년전 신고 주소
발품 팔아보고 직접 한 사람을 봐야 정확한 것 같아요.
흑염룡 2019-03-05 (화) 13:49 5년전 신고 주소
이건 아무래도 ㅠㅠ 주변에 직접 한 사람 보고 추천받는게 젤 좋을 것 같아요
유아룽 2019-03-22 (금) 06:03 5년전 신고 주소
ㄷㄹ 추천해요
hi