• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍수 발품후기

232 2019-02-17 (일) 14:44 5년전 3098
겨울방학때 쌍수 및 트임받으려고 상담다녔던 서울성형외과 상담정보좀 가격위주로 간단하게 남겨보려고합니다

[ㄹㅈ성형외과]
•상담서 작성하고 홀에서 기다림(15층 서초구)
•비절개눈매교정 + 매몰지방제거(in-fold. Out-fold) + 앞트임
•김우정 대표원장
(110+20+55+70)vat.22.5
280.5
•할인가 190

[ㅋㅇㅁ성형외과]
•한승일 원장
•처음가서 동의서 작성하고 한 20분쯤 기다리다가 실장이랑 얘기함
•비절개눈매교정 + 매몰법 + 앞트임
108만원
•원장보다 실장이랑 더 많이 얘기함
원장이 섬세하고 조금 더 성격이 시원시원하심

[ㅌㅇㅅ성형외과]
•상담실장님이 여기가 제일 꼼꼼히 상담해줌
•자연유착 49+앞트임 35+듀얼 59-
157. 3
•자연유착 및 듀얼같이해서 92.4
•유영선원장
•대리수술 없음
•수면마취 비용 없음
•당일 예약 비용 1만원 지불

[ㅋㄷ성형외과]
•사람이 제일 많았음(대기자수)
•함기원 원장님
•자연유착 쌍꺼풀+비절개 눈매교정+사선트임-
152.9
+뒷트임까지하면
192.2

[ㅍㅇㅈ성형외과]
•양형은 원장님
•비절개눈매교정69 + 앞트임59-139.7
•수면마취 11.0
•150.7(바비톡 후기조건)
•173(후기제외조건)
후기 수술당일+한달 뒤 수술후기
•뒷트임+밑트임까지하면=203.5
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,837
2,205,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rkdtmddbsW… 2019-02-21 (목) 20:15 5년전 신고 주소
하루동안 도신거에요??
크아앋 2019-02-25 (월) 14:07 5년전 신고 주소
와 많이 도셨네요...정보 감사합니다
카린린 2019-04-02 (화) 11:54 5년전 신고 주소
대박.. 꼼꼼하시네요. ㅎㅎ 이렇게 보니 보기 편하네요
mintti 2019-04-14 (일) 06:23 5년전 신고 주소
감사합니다!
mintti 2019-04-25 (목) 17:48 5년전 신고 주소
감사합니다!
개복치22 2019-04-27 (토) 11:56 5년전 신고 주소
감사합니다 도움됐어요!
hi