• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

사람심리가 참..

징징 2005-06-24 (금) 01:32 18년전 2120
사람심리가 참 묘~하네요.

저는 쌍문동살구요^^
(아실라나? 노원역과 창동역 그리고 수유역의 사이!)
이제 아실라나^^?
맨날 넌 어디사니~이럼 쌍문이요~이럼모르고
저렇게 사이꼈다 설명하면 알던데들-_-
혹시 쌍문주민계시다면 방갑고 죄송하네요^^;

저는 22살이구요 대학생이고 휴학은 했고
기회다 싶어 쌍컵할라고하는데
뭐 제가 봐선 잘 모르겠지만
눈에 지방은 없구요.
눈은 작은데-_-;

지방이 없으면 매몰하라고들한다고들하던데
매몰이고 절개고
전 잘 모르니까;

이싸이트를 막막 돌고돌아도
답이 안나오는데

이게 사람심리가그런지
수술할때 꼭 강남으로 넘어가서 해야하나요?

꼭 왠지 재수할때는 노량진에 가야할것같고
그런느낌인거같은데말이죠.
노원이 가까워서 노원쪽 생각하고있는데
내심 그리도 ㄷㄹ 같은 유명한곳이몰린
압구에 가야하지 않을까 하는걱정에
생각에

압구면 너무 귀찮을것같기도 한데
(한번만 왔다갔다면 몰라도 혹.)

까짓꺼 이뻐진다면 어딘들 못가겠냐마는..
(엄청 고민하고 엄청 설득해서 겨우하는거라서요.)

노원쪽 ㅇㅈ ㅇㅇㅈ 많이 거론되던데.

직접 가보는게 좋겠죠?
전 다음주쯤 한번 가볼까 하는데..

혹시 저처럼 거리차라던가
고민하다가 어디서 결정하신분 조언좀해주시구요.

정말 여기 글보니까 벙개글이있던데
지역주민들끼리 한번 만나보는것도 즐거운
일일것같네요.

날이 무더워지는데
다들 건강 조심하시구요.

저처럼 고민하시는 분들은 좋은 결과있으시길.
수술하신분들은 빨리 붓기 빠지시길!

그럼 ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,249
928,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징징 작성자 2005-06-24 (금) 01:33 18년전 신고 주소
참 수유역에 ㅅ(ㅣ ㄴ) ㅎ (ㅛ) ㅅ (ㅓㄴ) 도 들어봤는데-여기서;

거긴 어떤가요.ㅠ?
성유리처럼 2005-06-24 (금) 13:31 18년전 신고 주소
집가까운데가 최고에여~ 강남상담다니다가 그냥 지방에서 했는데 만족스럽구여~ 가격은 강남의 50%가격정도 되는거 같네여
아자! 2005-06-24 (금) 17:43 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 노원살거든요! 전강남으로 갔습니다..그것도 님이말하신 ㄷㄹ에서 했어요..근데 저두 몇번 왔다갔다 했는데 별루 힘든거 모르겠던데요?
글고 쌍문동 엄청유명한곳 입니다 둘리만화 아시죠? 거기 고길동네집이 쌍문동이라고 나와요..실제로 김수정선생님이 둘리 그리실때 사셨던곳도 쌍문동이었다고 하네요...
헤헷 2005-06-24 (금) 17:47 18년전 신고 주소
노원에 ㅇ ㅏ ㄴ ㅎ ㅗ ㅂ ㅓ ㅁ 유명하잖아요
전 여기서했는데 상카풀 자연스럽게 잘해요
제가 노원 이지랑 윤앤정 다가봤는데요 이지는 얇게 자연스럽게 하구요 윤앤정은 윤선생님이 잘하시는데 상담받아보세요
아아 노원쪽은 거의 매몰70-80해요
절개는 80-90이구요
이쁘게잘하세요 잘 돌아다녀보시고 본인한테 맞는걸로요~
sassy64 2005-07-01 (금) 12:06 18년전 신고 주소
평생을 좌우할지도 모르는 성형수술인데.ㅠㅠ 어딘들 못가겠습니다~ 그래봐야 서울하늘아래인데요..
hi