• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㄹㅇㅅ 민트리프팅, 듀얼트임

타마찡 2019-01-22 (화) 18:02 5년전 724
ㄱㄹㅇㅅ 병원 어떤가요??
너무 정보가 없어서 좀 불안하네요,,
실리프팅도 원장님이 기술에따라 많이 차이난다던데ㅜㅜ
뭐 강연도 많이 하시고 수술시연도 하시고 하는거 같긴한데
정보가 왜이랗게 없는지;;
그리고 듀얼트임도 유명한거같고..
괜찮은 병원인지 궁금해여 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,693
1,791,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이라와디 2019-01-25 (금) 22:56 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅ 가 어딘지 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 실리프팅의 경우 스마스층을 끌어당기느냐 그냥 실만 주입하느냐 차이도 있고
녹는실 안녹는실 차이도 있어요
그리고 실 종류에 따라서 당겨지는 효과도 다 다르구요

그냥 피부 전체 탄력만 주는 용이라면 일자로 된 작은 실들을 백개정도씩 넣어서 콜라겐 재생시키는게 나은거 같고
그게 아니면 로즈나 민트실 같이 돌기가 살아있는게 잡아당기는 힘이 좋은거 같아요
다만 이런 당겨지는 실들은 팔자주름이나 입가에 생기는 잔주름엔 효과가 없어요

타마찡 작성자 2019-01-27 (일) 06:29 5년전 신고 주소
[@이라와디]  우왓 자세한 답변 감사합니다! 전체적으로 좀 쳐진 얼굴 선을 올리고싶은거라 월요일에 민트실리프팅 상담받기로했아요!
성형공유 2019-02-08 (금) 05:27 5년전 신고 주소
저도정보좀요
hi