• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 완전제거하고 후회하시는분 있나요?

빠앙이 2019-01-11 (금) 03:04 5년전 1138
저는 콧대 실리 코끝 비중격으로 3년 조금 넘어가는데 큰 부작용은 없고 그냥 제가 불안하고 힘들어서 완전제거하고싶어요..
코제거 병원에 의사쌤들 글 보면 구축염증 없을때 제거하면 문제없다고는 하는데 제거하신 분들중에 들리거나 무너졌다는 분들이 계셔서 무섭네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,829
1,450,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 작성자 2019-01-15 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@시나몬라떼] 저는 그래서 지금 제거 알아보고있어요ㅠ
하늘보며77 2019-01-18 (금) 14:55 5년전 신고 주소
저두 두달차인데 걱정되서 다 제거하고싶어요

빠앙이 작성자 2019-01-20 (일) 01:48 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 저는 담주에 제거병원 상담가요ㅠㅠ
진비글 2019-01-19 (토) 07:02 5년전 신고 주소
부작용이 올까봐 제거하신다는건가요?? 애초에 건들지 않고 생긴대로 사는게 나을까요 ㅠㅠㅠ

빠앙이 작성자 2019-01-20 (일) 01:48 5년전 신고 주소
[@진비글] 네ㅠㅠ 부작용 올까봐 무섭고 또 불편해서요.. 코는 정말 웬만해선 안건드는게 나은거같아요
이소니 2019-01-28 (월) 00:37 5년전 신고 주소
전 실리콘 했다가 염증나서 실리콘만 빼고 일년 살았는데 라인 우둘두툴해서 엄청 스트레스 받았어요 그래서 일년뒤에 귀연골로 재수술했네요ㅠ

주희사랑 2019-11-20 (수) 00:30 4년전 신고 주소
[@이소니]  저도 고어제거하니 메부리깍긴곳이 푹파여
재수술알아보고있는데
콧대 귀연골하신거에요?
아르미스 2019-04-25 (목) 06:43 5년전 신고 주소
헐.. 저도 수술했는데 -_-;;
hi