• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쁘띠성형 전문병원 지점별 차이가 그냥 다른병원 급이더라구요

코하고싶2 2018-12-20 (목) 01:57 5년전 772
보톡스랑 필러같은 쁘띠성형에 관심이 많은 편입니다.
여러곳을 알아보고 매번 한곳에서만 윤곽+사각턱보톡스을 맞아왔었어요.

그러다가 며칠전 일보러 나간김에 다른 동네에 있는 같은 쁘띠성형병원을 방문했습니다. 윤곽을 맞았는데 10cc나 넣어서 볼이 말도 안되게 팅팅부어 네모난 얼굴이 되었더라구요. 당장 너무 충격이라 원래 지점 전화드렸더니, 같은 상호명의 병원도 지점이 다르면 믹스하는 약물등이 아예 다르다하네요. 당장 3번끊은 윤곽을 ㄴ남은 두번을 환불하더라도 이전에 다녔던곳에 갸려고 했으나, 약물성분이 덜아 최소 2-3주 이후에서야 기존 병원에서 윤곽주사 ㅍ치료를 이어갈수있다고 했습니다. 이거 참고하세욥.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,498
1,656,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
당당한성형인 2018-12-29 (토) 10:54 5년전 신고 주소
아.  새로운사실입니다
웅D 2018-12-30 (일) 15:02 5년전 신고 주소
지점이 아닌 이름만 빌려주는 형태 아닌가요. 그정도면... 이름 보고 갈 것이 아니네요...
jykkk 2019-01-21 (월) 00:30 5년전 신고 주소
그럴것같아요..ㅌㅅㅇㅍ 이런곳들
토테지 2019-01-26 (토) 03:31 5년전 신고 주소
너무 충격인데요? 맘에드는 시술 골라서 집근처 지점으로 골라가려고했는데...
hi