• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

턱보톡스 가격 차이가 너무 커요..

WHTLDKSJ 2018-12-19 (수) 17:33 5년전 3870
이번에 하관볼살 때문에 심부볼 +사각턱보톡스+ 침샘보톡스

요렇게 알아보러 다니고 있었는데요
저는 사각턱보톡스는 대략 5만원정도로 생각하고 잇었는데
ㅎㄹ 의원 갔다왔거든요.. 거기서 사각턱 윗근육 보톡스 98000원+ 사각텃 아래근육 보톡스 98000
요렇게랑 침샘 보톡스 30만원 불러서 사실 놀랐어요..
물론 요렇게 맞아서 효과가 보장된다면 당장 하겠는데, 다른 병원이랑 동일한건데 괜시리 병원브랜드 이름 때문에 비싸게 주고 맞는게 아닌지 걱정이 되서.. 혹시 이렇게 비싼 이유가 병원 원장님의 실력차 때문일까요 아니면 정말 제품의 차이일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,149
2,009,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡미미 2018-12-21 (금) 15:31 5년전 신고 주소
수입이라 그런거 아닐까요? 저는 국산 맞았는데 효과 괜찮게 봤어요
슘슘 2018-12-27 (목) 06:49 5년전 신고 주소
병원브랜드 실력차 아닐까요??되게 비싸네요
미키 2018-12-30 (일) 23:14 5년전 신고 주소
저는 정품이랑 용량 꼭확인해요 싼데는 희석하는 경우가 많아욤
aaff 2019-01-11 (금) 21:24 5년전 신고 주소
국산 수입산 차이 아닌가요? 국산은 요즘 다 저렴하더라구요
오레오88 2019-01-24 (목) 03:52 5년전 신고 주소
브랜드 차이에요  독일산이 그나마 내성 없고 좋던데
에칭에췽 2019-01-31 (목) 11:39 5년전 신고 주소
제가알아본곳은 이벤트해서 5만원 이하던데 ㅠ
미니럽 2019-02-07 (목) 11:34 5년전 신고 주소
싼데서 맞았는데 희석한건가요ㅠ
뿌디 2019-03-05 (화) 00:52 5년전 신고 주소
수입아닐까요?근데 침샘보톡스비싸네요....ㅜ
쩔어 2019-03-05 (화) 04:45 5년전 신고 주소
여긴원래비싸기로유명하던데ᆢ
hi