• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

성형하기전

호화니 2018-12-19 (수) 13:12 5년전 1168
가슴성형.알아보고있어요
6군데  상담하기로되어있고
그사이  틈틈히  다른곳도  알아보고있습니다
ㅇㄷ.ㅂㅂ.ㅂㅈㅅ.ㄱㅅㅂ.ㅇㅂㅇ.ㅊㄷㄷㅇ

잘알아본거라고 생각하고  상담갑니다
부작용사례들보면  내이야기가될수있어  걱정이되네요
참.어렵게생각한건데  알수록  더 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
샤브 2018-12-20 (목) 15:37 5년전 신고 주소
부작용생각하면 또 한없이 무서워져요
잘알아보셨다니 좋은 결과 있을거에요!!
Zozozo 2019-01-17 (목) 23:35 5년전 신고 주소
저는 요새 코수술 알아보고 있는데 부작용 사례들 보면 한없이 작아지네ㅣ용ㅠㅠ
퍄랴퍄퍄 2019-01-29 (화) 22:02 5년전 신고 주소
정말 성형은 마음도 시간도 많이 쓰이는것같아요ㅠㅠㅠ (ง •̀_•́)ง화이팅!
태냥 2019-02-08 (금) 21:04 5년전 신고 주소
ㅠㅜ저도 좋은 생각만 하고 싶어도 혹시 모르는 거라 불안하긴 하네요... 수술 후 예뻐져있을 모습만 생각하셔요.!
나누녜네니 2019-03-31 (일) 14:48 5년전 신고 주소
혹시보셨던부작용이뭔지알수있나요..? 전이미했는데불안해서요..
hi