• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

윤곽 세군데 상담 다녀왓어여

사각어각 2018-12-12 (수) 00:30 5년전 1270
저는 집이 지방이라 서울 간김에
이틀에 걸쳐서 세군데 다냐왔구여
요즘이 성형외과 되게 붐비는 시즌인가봐요 대기 시간도 길고 ㅠㅠ

1. ㅁㅇㄷㅇ
원장님 실장님 다 친절하고 좋아여
실장님은 저한테 턱끝도 추천했고 원장님은 사각만 해도된다함
실장언니 예약금 강요 없었고 전체적으로 느낌 좋았어어 편한느낌
근데 나중에 생각해보니 너무 신생에 후기도 별로없는듯한 느낌에 후보에서 일단 제외ㅜ

2. ㄷㅇㅇ
대기시간 엄청 길엇고 중국인 많아요
규모도 크고 바쁜 느낌
근데 그만큼 프라이드가 있고 실장언니가 말을 진짜 잘함
홀려서 예약금 걸어버렷네여;;;
원장님 상담은 너무 짧고 그닥 인상깊진 않음 ㅠ
매스컴도 많이 타시고 윤곽으론 유명하시다고 하더라구여
재상담 갈까 생각중입니다

3. ㅌㅇ
첨에 대표원장 ㄱㅈㅁ 원장님한테 받을생각 햇는데 가격이 좀 쎄서 ㅊㅅㅇ 원장님한테 상담 받았어여
여기서도 사각턱만 추천받았고 실장언니가 엄청 편하게 상담해줘서 좋앗어여
쉐닥 의심없이 투명하게 웹캠 ? 으로 수술 영상 보호자가 볼수잇다함
대표원장이 아니라서 먼가 고민중이에여

저는 세병원에서 다 비슷한 상담내용이라서 더 고민이 되네여
ㄱㄹㅎ이랑 압구정쪽 더 돌아봐야할것같네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,882
1,374,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기억하께 2018-12-12 (수) 14:51 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅂ랑 상담받고왓다가 ㅇㅅㅇ원장님한테 예약했는데 3종하시는거예요?
턱깍 2018-12-22 (토) 00:57 5년전 신고 주소
잘 봣습니당 저도 요즘 윤곽 때문에 발품 파는 중인데 상담 후기글 보니까 도움이 많이 되네요!
무엉 2018-12-23 (일) 02:24 5년전 신고 주소
감사합니다! 원장님마다 가격차이 많이 나나보네요 ㅠ 휴
달러로션 2019-01-07 (월) 16:24 5년전 신고 주소
오 감사합니다. 가격차이가 좀 있군용
hi