• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

프리미어성형외과 눈코잘한다던데 정말그런가요??강남언니유튜브영상보고

꾸루루 2018-12-10 (월) 00:35 5년전 3186
급신뢰가너무생기네요 댓글들도
저기서하신분들이 너무좋다고남겨서혹해요ㅜㅜ
설마어플도아니고 유튜브댓글에까지
알바홍보풀었을까요...?모르겟지만
처음듣는덴데 장유진 최항성 두 원장님
동영상에서 말하는게 너무신뢰가가네요
제인생을모두맡겨버리고싶을정도로 ..
영상주소는이건데 제가팔랑귄가요??
원장님들 말하는게너무ㅠㅠ착해보이심

https://youtu.be/1MSELgJu0_0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,405
231,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fnxpd 2018-12-11 (화) 17:56 5년전 신고 주소
전 최원장님한테 눈코수술받았는데 상담할때도 다정하시고 꼼꼼하셔서 더 신뢰가 갔었어요 ㅋㅋ 수술도 잘됐고 수술후에도 경과 봐주시는데 여전히 친절하셔서 넘 좋아요 ㅜㅜ 유투브 올라온건 몰랐는데 보고와야겠네요
눈코성공 2018-12-17 (월) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤브 2018-12-20 (목) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호후후후후후 2018-12-24 (월) 07:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상어꼬리 2019-01-11 (금) 05:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄토리 2019-06-02 (일) 03:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤브 2018-12-20 (목) 15:39 5년전 신고 주소
ㅜ저도 요즘에 눈여겨보고있는데
병원고르기 너무 어렵네요
키코키 2019-01-05 (토) 02:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다륙이 2019-01-14 (월) 20:08 5년전 신고 주소
하... 너무 큰 병원이라 걱정이 되는 건 어쩔 수 없는 것 같아요. 혹시라도 대리수술이 있는 건 아닌가 해서요ㅠㅠ
코보는중 2019-02-20 (수) 21:48 5년전 신고 주소
병원고르기가 젤힘드러요..
바이란 2019-03-16 (토) 22:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2019-04-29 (월) 13:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi