• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

러블리안 상담

지징 2018-12-06 (목) 18:35 5년전 605
러블리안이 입소문타서 뜬 병원이더라구요 친구한테 듣고 방금 상담갔다왔어요 원래 다른 병원에 있다가 최근에 차린 병원이라고 하시면서 원래 있던 병원에서도 환자 뺏길까봐 안알려주고 그랬다면서 되게 자부심있어 보였어요

저는 상담을 하다보니까 거의 40분정도 했더라구요
정말 세심하게 상담해주셨어요 원래는 제가 광주에서 상담받았는데 눈매교정을 하라고 해서 서울가서 제대로 상담받아보자 하고 온거였는데 역시나 눈매교정은 할 필요가 없다고 하더라구요 그리고 엄마랑 같이 갔는데 엄마 눈이 위에가 꺼진 눈인데 저도 유전이라면서 나중에 눈이 꺼질거라고 이런 얘기도 해주셨어요
저는 아직 어리니까 절개보다는 매몰(자연유착)을 권하셨구요 앞트임도 하면 좋을 거 같다고 하셨는데 앞트임은 안하기로 했어요 제가 원래 예전부터 매몰로 해보고 어차피 2-3년 뒤에 풀릴 수도 있으니까 했던 라인이 맘에들면 그 라인으로 절개하고 맘에 안들면 다시 안하면 되지 라는 마인드였어서 자연유착으로만 하기로 예약하고 왔네용

그리고 가격면에서도 광주보다 훨씬 쌌어요 절반정도..

실장님도 친절하시고 원장님도 친절하셔서 기분좋게 상담하고 나왔네용

궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,034
457,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엽떡에당면많이 2019-03-23 (토) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi