• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 3곳 상담후기

무빠 2005-06-18 (토) 18:26 18년전 1266
압구정 3곳 돌고 왔는데 코 랑 턱 보톡스
제일 쟁쟁한 ㄷ ㄹ
ㅊ ㅈ ㅇ 글구 ㅈ ㅔ ㄹ ㅣ 갔다왔는데
가격의 차이가 심하더군요
마음은 ㄷ ㄹ 에 더 끌리나 압구정점으로 갔다와서
본점갔다오고 나서 결정 할려구요
특징이 있다면 세분 다 괜찮으셨는데
어느 한분은 너무 간단 명료하게 말씀하셔서,,,,
공장에 들어온 제품처럼 느껴질 정도로,,,,
너무 많은 환자들을 상담했기에 그러려니.....
다른분들은 다 친절하게..... 다 각자 스타일이려니....
내가 눈지방빼고 싶다고 했으나 안해도 이쁘다고,,,
이쁘단 소리에 솔직히 감격....
글구 더 웃긴건 체중을 감량하라는 분까지 있어서 ...
전 솔직해서 좋았는데 이 말을 들은 제 친구는 기분나쁘지 않았냐고 했습니다만 제 성격이 털털한지라
어쨌든 강남역 보다는 압구정에 마음이 기울어 진것
같아요 월요일날 최종적으로 갔다온 다음에 또
글 올리져 수술하기 전에 꼭 사진찍어서 올릴게요
저랑 똑같은 부위 하시는분 가격좀 쪽지로 좀
부탁드립니다 저도 알려드릴테니 그럼 이만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,137
2,243,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi