• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사역 아 ㅇ ㅌ 어떤지 궁금합니다

호호맘 2018-12-02 (일) 21:10 5년전 944
딸의 코수술을 위해 상담을 했는데 실라콘과 코끝은 무슨 안전하다고 인증받은 것을 사용한다고 합니다. 예약은 했지만 고민입니다. 여기 보니 귀연골을 많이 사용하는 것 같은데 거기선 귀연골이 힘을 못받아서 무슨 다른 재료를 쓴다고 했는데 계속 마음에 걸리네요. 그래서 오늘 이 카페에 가입했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,478
2,148,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:00 5년전 신고 주소
거기 코 재수술로 유명하대요 오민원장님이신가 이름 두글자이신 원장님이 화려하게 잘 하신대요 ㅎㅎ 재수술로도 유명하시다고 하고
아마도 2018-12-02 (일) 23:02 5년전 신고 주소
메드포어나 매쉬일텐데... 되도록 안쓰시는게 좋습니다...

앨리스 2018-12-03 (월) 00:42 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 매쉬는 쓰지말라던데 이유를 까먹었네요 왜쓰지말라는지 아시나요..??

아마도 2018-12-03 (월) 01:09 5년전 신고 주소
[@앨리스] 메드포어는 오래전부터 쓰다가 문제가 많아서 이제는 안쓰는 추세고, 매쉬는 사용한지 얼마 안되서 안정성이 검증이 안되었답니다.  자가연골은 괜찮은데 이런 이물질은 염증생기면 둘 다 골치아프데요ㅜㅜ

앨리스 2018-12-03 (월) 01:20 5년전 신고 주소
[@] 아하 그렇군요 답변 정말 감사합니당ㅠㅠ보통 매쉬나 매드코어는 콧대가 아닌 코끝에 쓰는거죠??저두 메쉬 추천한 병원이 있었어서용ㅠㅜ알아보고 거르려구용.. 코끝은 비중격이나 귀연골이 좋은가요??
only95 2018-12-03 (월) 03:27 5년전 신고 주소
병원에서 코가 작다구 메쉬 쓰라고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중인데 미치겠어요 ㅠㅠ 안쓰면 하나마나일거 같고 쓰자니 안정성이 의심되고 ㅠㅠ
tmgm 2018-12-03 (월) 09:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담씨 2018-12-03 (월) 15:47 5년전 신고 주소
코끝연골은 비중격 아님 귀연골일텐데... 다른거 쓰면서까지 수술하는건 아닌거 같아요
올때매로나 2018-12-04 (화) 14:59 5년전 신고 주소
다른원장님도 귀연골안된다그런거에요?ㅠㅠ
발품더돌아보세요
hi