• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

환불을 받으려고 하는데요...꼭 대답좀해주세요ㅠ

치즈ㅋ1. 2005-06-17 (금) 18:21 18년전 473
제가 재수술을 하려고 4군데 정도 다녓는데요
다니는 곳마다 어디서 햇냐 그러구
참 어이없어 하셧거든요
살두 너무 많이 때어내서 수술이 어렵다 그러구
한쪽은 건드리면 안되는곳을 건드려서
그 안에 주머니가 생긴거 같다 그러구
안검하수가 잇는데
안검하수 수술은 하지도 않고 쌍커플만 해놧다 그러구
한곳에선 재수술을 못하겟다 그러고
이정도면 환불 받을수 잇는거죠?
타당한 이유가 될수 잇죠?
그리고 지금 수술한지 일년반이 다됫는데요
정신적인 피해보상도 얘기 할수 잇는거죠?
제가 이수술하고선 일년반동안
남들하고 눈마주피는걸 대게 싫어하게되엇구요
어디 나갈때 마다 모자쓰고 다니거나
선글라스 쓰고 다니고 그랫거든요
친척들 집에도 창피해서 가지도 못하고
이정도면 환불 받을수 잇는거죠?

제발 글좀 남겨주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,352
482,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:41 18년전 신고 주소
네.못받을 이유가 없죠
근데 좀 더 일찍 가지 그랫어요..
병원측에선 왜 잘있다가 이제와서 그러냐고
그럴거같은데.. ㅍㅠㅠ
hi