• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 지방흡입

쟈스민00 2018-11-28 (수) 22:31 5년전 2175
허벅지 지방흡입 잘하시는 곳 찾아요!!
카페며 어플 뒤지며 여러 병원 찾긴했는데 브로커가 많은 병원인지, 블랙 병원인지, 가짜 후기가 많은 곳인지 구분이 안가네요ㅜㅜ
지흡 결정한 김에 올해하고싶은데
일단 상담 예정인 곳이 ㅁㄷㅅ, ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅇㄷ 입니다.
요기서 하신 분들 후기 부탁드리며, 더 추천하실곳 있으시면 답변부탁드려요
복받으실거에요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,882
1,241,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엉무엉무야 2018-11-30 (금) 11:06 5년전 신고 주소
셋다 지흡으로 많이 들어본 곳들이네요. 상담 갔다오심 나중에 후기 부탁할게요
달콤한초콜릿 2018-11-30 (금) 14:36 5년전 신고 주소
허벅지 지흡 ㅇㄷ에서 했는데 원장님 슬림하게 잘 빼줘요. 라인도 만족하고 허틈도 제대로 생겼어요~

Lㅓ구ㄹl 2019-04-08 (월) 19:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때매로나 2018-12-04 (화) 15:03 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅍ,ㅌㄹㅇ,ㅈㅅㅂ도 지흡잘해요
Garment 2019-01-14 (월) 15:24 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅍ ㄹㅇㄴㅅ 추천해요
갠적으로 지흡은 지흡만 하는병원가시길바래욤

Lㅓ구ㄹl 2019-04-08 (월) 19:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이소니 2019-01-28 (월) 00:44 5년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ ㅈㅅㅂ ㅇㅅㄹ 추천요
hi