• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사역 ㄱㅎㅅ 어때요?

슈크림빵빵 2018-11-24 (토) 14:13 5년전 2669
자연스럽게 됐으면 좋겠고 원장님 손재주가 좋았으면 좋겠어요. 쌍수, 앞트임, 눈매교정 할 예정입니다.
상담실장님은 너무 친절하고 설명도 잘해주시는 반면에 원장님은 약간 불친절해서 고민돼요.
여기 병원에서 수술해보신 분이나 지인 분들중에 여기서 눈수술 받은적 있으신 분들 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,454
712,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
독일하리보 2018-11-25 (일) 21:12 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㅎㅅ(ㅣㅁ,ㅏ,ㅓㅇ) 맞나요?

슈크림빵빵 작성자 2018-11-26 (월) 14:52 5년전 신고 주소
[@독일하리보] 맞아요!! 혹시 저 병원에 대해서 아시는거 있으세요?
520보보 2018-11-26 (월) 11:18 5년전 신고 주소
김한성 맞아용?  친구가 얼마전에 거기서 눈매교정 했는데 잘됬어요

슈크림빵빵 작성자 2018-11-26 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@520보보] 아 정말요?ㅠㅠ눈교 말고 다른것도 같이 했나요?
룸이 2018-11-27 (화) 13:39 5년전 신고 주소
저 눈교, 매몰, 앞트임 했어용!! 220정도 나왔네요 맞아요 원장님이 다소 시크하신데 실력만 있으면 된다고 생각해요ㅎㅎ 전 나름 만족해요 주변에서 진짜 안한거갔대요!

알쓰 2018-11-27 (화) 19:37 5년전 신고 주소
[@룸이]  눈매교정하면 어떤 효과가있나여
룸이 2018-11-27 (화) 13:39 5년전 신고 주소
그래도 더 알아보고 가셔요ㅠㅠㅠㅠ
올때매로나 2018-12-04 (화) 15:00 5년전 신고 주소
눈잘하는거같던데요..ㅎㅎ후기도좋더라구요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:33 5년전 신고 주소
여기 후기가 좋더라구요. 그래서 더 헷갈려요ㅠㅠ
레이크하우스 2018-12-08 (토) 17:16 5년전 신고 주소
저도 예전에 한번 상담 갔었네요. 근데 굳이 눈매교정은 하셔야 하나요? 잃을 게 더 많은 위험한 수술이라고 생각 들어서요~
달러로션 2019-01-07 (월) 16:24 5년전 신고 주소
여기 후기는 괜찮던데...
콩졔 2019-01-31 (목) 20:41 5년전 신고 주소
저도 여기 상담했어요 - 저도 쌍수/눈매교정/앞트임/눈밑지방재배치 하려구요 혹시 수술 하셨나요?
mintti 2019-04-25 (목) 17:50 5년전 신고 주소
저도 상담하고 고민하고잇어요 ㅠㅠ
hi