• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

투명 윗트임?

kingbee 2018-11-24 (토) 05:37 5년전 4536
ㅋㄷ에서 해보신분 계시너요 ? 아님 ㄷㅌㅁ 비절개 앞 뒤트임 알아보는데 후기가 너무 없내요 ㅜ ㅋㄷ트임은 멍이나 붓기가 거의 없고 렌즈바로 착용이 가능한데 모양이 영 다 ㄴ 자.. 투명윗트임 후기는 웹에도 딱 두개.. 둘다 자연스러워 보이기는 하는데..

ㄷㅌㅁ 비절개 뒤트임은 뭊 자연스러워 보잊만 멍과 붓기가 ㅋㅂㅋ로 잇다구 하고.. 앞트임은 또 후기가 별로 없는 ㅜㅜ 혹시 해봇ㅁ분 계시느요애
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,354
1,246,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알쓰 2018-11-27 (화) 19:38 5년전 신고 주소
아는사람이 뒷트임했는데 한명은 도로 돌아오고 한명은 그래도 들 돌아왔는데 사실 제삼자입장에서 큰 차이 못느끼겠음ㅜㅜ병원차이도 있겠지만 사람에따라서 재복구율쩌는듯ㅠ
vely5 2018-11-30 (금) 15:50 5년전 신고 주소
투명 윗트임은 뭐죠? 실로 하는건가요...
쉼몬 2018-12-04 (화) 18:10 5년전 신고 주소
투명 윗트임 ...?
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:33 5년전 신고 주소
윗트임은 친구가 했는데 뭐가 달라진지.모를정도로 비슷했어요
itsmes 2019-01-04 (금) 19:02 5년전 신고 주소
투명은 뭔가요?
hi