• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역을 돌고 오며

무빠 2005-06-15 (수) 21:36 18년전 1402
오늘 코랑 턱 상담하고 왔는데
ㅇㅕ ㄴ ㅅ ㅔ ,ㅅ ㅈ ㅇ,ㄱ ㄹ ㅎ,ㅅㅌ
다 괜찮은데 가격도 다 거기서 거기
별로였던 곳은 ㄱ ㄹ ㅎ 이엇어요
제 상담했던 선생님이 무성의정도가 보였고
ㅇ ㅕ ㅅ ㅔ 은 괜찮았는데 뭐랄까 믿음이 안갔고
ㅅ ㅊ ㅇ 는 다 무난했어요 가격이 제일 저렴했죠
오랜 경험을 바탕으로 애기하신것 같고
마지막으로 ㅅㅌ 가 마음에 들었는데 여긴 ㅅㅌ에 대한
글들이 없어서 걱정이에요 이번주안에 다돌고
글 올리터이니 ㅅㅌ에 대한 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,218
2,531,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토파즈 2005-06-15 (수) 23:32 18년전 신고 주소
모음은 ㅣㅣ 인가여??
무빠 작성자 2005-06-16 (목) 00:55 18년전 신고 주소
아니요 ㅡ ㅏ 입니다 많은 정보 부탁드려요
눈꽃 2005-06-16 (목) 14:26 18년전 신고 주소
ㄱ ㅀ 저도 갔었는데..의사가 무성의 하긴하더라구요...
그래도 수술만 잘한다면야...그정도 무성의는 무시 할수 있죠,...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고치자 2005-06-16 (목) 14:26 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여..수원에서 멀지 않으니깐여..감솨...
다 함께 이뻐지자 2005-06-17 (금) 12:50 18년전 신고 주소
전 ㄱ ㅀ에서 할려고 하는데.. 거기 어떤지????
다 함께 이뻐지자 2005-06-17 (금) 12:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi