• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

님들아 눈성형 여기 병원 어떠나요??해보신분만~

수술성공하고싶다 2018-10-03 (수) 18:33 5년전 778
혹시 ㅋㄹㅍㅅ 성형외과라고 들어보신분 있나요??
수술후기도 괜찮고 라인도 잘따길래 한번 상담 가볼려고하는데
수술 책임보장제도 마음에 들고 근데 여기 원장이 바뀐거 같아서
너무 마음에 걸리네요 원장이 ㅊㅈㅇ대표원장이었는데
여자 대표원장으로 바뀐거 같아서요 그럼 저수술 여자 대표원장이
한거 아니잖아요 그리고 마취과 상주안하는것도 너무 마음에 걸리고
ㅋㄹㅍㅅ성형외과에서 눈성형 받아보신분 계시나요???
솔직히 상담받아본 분이나 병원에서 수술 받아본 이력이 있는분들만
되도록 글남겨주세요 저 2년동안 상담 받았는데 너무 몇군데 추렸는데
그 추린것도 거짓말 치는거 같아서 마음에 안가네요
몇군데 추리는것도 그중 한군데 ㄱㄹㅅ 성형외과라는 곳도 원장상담은 좋았는데
너무 나한테 좋은쪽만 얘기할려고 한거 같고 그리고 실장도 수술지금 당장 받자고
독촉해서 제가 안한거거든요  2년동안 병원이란데 병원은 다 다녀봤는데
어디서 해야될지 모르겠어요 몇군데 추리긴했는데 그래도 자꾸 망설여지네요
진짜 진심으로 빨리 수술하고싶은데
저 이거 쌍수망하면 안되요 짝눈도 너무 심하고 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi