• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

비중격남겨둔채, 당김,이물강 저림현상

수현 2018-09-30 (일) 15:35 5년전 656
안녕하세요. 오늘회원가입자입니다.  다른게아니라, 팔년전  고어실리  지지대 비중격으로성형후  사년뒤 원인모를  통증으로  고어실리 제거했어요.  비중격은 제연골이라고 부작용이 없다고 하시던데, 당최낮은코  였는데  꼬끝만 들린경우니다. 일주일전부터  꼬끝이물감  통증  미간저린느낌이 너무심해요.  외관상 빨갛거나부어있진않아요. 수술대에올라가는게 무서운데  염증인가요? 재수술은원치않아요. 빼고싶네요 코끝도  저와같은분계시나요?  아직등업이 안되어서  댓글 다른 질문판은 볼수없네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
수현 작성자 2018-09-30 (일) 18:38 5년전 신고 주소
혹시아시는분 있으시면 댓글부탁드립니다.저와같은케이스 있으신가요?
다이aa 2018-10-01 (월) 17:02 5년전 신고 주소
염증으로 코제거했어요.
딱티시렁 2018-11-01 (목) 04:05 5년전 신고 주소
무보형물도 염증이 생기나요?? 수술 생각중인데 걱정되네요
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-12 (토) 20:04 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요
hi