• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㅈ에서 수술하신분

아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:04 5년전 1007
저랑 공유해요 4번출구 여자이름같은곳
저 여기서 했어요 3주차 한달다되가는데 자살각이네요
수술전이신분들 말고 수술하신분들 제발 이거 괜찮아지는건지 알고싶네요 얼굴 비율에 안맞는 큰코 주먹코에 콧구멍이 심한 짝짝이가 됫거든요 혹시 많이 좋아지신 분들 얼마나 걸리셧는지 콧구멍이 보이는코라 콧구멍덜보이게 내리는수술이랑 코가 살이얇아서 알로덤 살짝 덧댓구요 연골대배치햇어요 실리콘이구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,204
2,477,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이엠라임 작성자 2018-09-27 (목) 21:05 5년전 신고 주소
댓글달아주신 분들 천사에 올해 큰 행운이오시고 하는 모든일 좋은일이 생기라고 기도많이 해드릴게요 진심으로요 (기도하러다녀요 영험한곳에 이럴줄 알앗으면 수술전에 소홀히하지말걸 요즘 붓기땜에할게없으니 기도다녀요 ㅠㅠ)
삐까츕 2018-09-28 (금) 11:28 5년전 신고 주소
거기 자연스럽게 잘하지 않나요?
젤소미나 2018-09-28 (금) 13:23 5년전 신고 주소
거기로 결정하려고 했는데 별로인가봐요 ㅠ
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 01:53 5년전 신고 주소
거긴 후기사진보면 너무 자연스럽다 못해 전혀 전후차이가 분명치 않아보여서 걸렀었네요 원장 상담비도 만원이었는데 상담도 완전 별로였구요 님은 좋은결과 있길 바랍니다
JM13 2018-09-29 (토) 23:35 5년전 신고 주소
제친구 했는데 시간지나면 자연스러워졌어요! 그런데 투머치 자연스러워져서 하시는 분들 사이에서 호불호가 갈리더라구요..
시나몬 2018-10-14 (일) 14:36 5년전 신고 주소
헐 거기 ㅇ ㅖ ㅈ 맞나요? 저 거기 가보려했는데..
자연스럽게 잘하는곳 인걸로 알고있었는데ㅏ
흐규규규규 2018-11-30 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저 내일 상담예약해놨는데 현재도 많이 불만족스러우신가요?ㅠㅠ
hi