• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㄹㅁ랑 ㄹㄹㄷ 후기

하이루룰 2018-09-19 (수) 15:01 5년전 3365
코성형과 눈트임 상담받고 왔어요!
ㅇㅇㄻ가 ㄹㄹㄷ보다 훨씬 비쌌어요! 눈 코 합쳐서 400 후반대 정도 나왔습니다.
코는 비중격 귀연골 실리콘쓰기로 했고 눈은 밑트임과 앞트임하기로 했습니다.
실장님이 설명 후 원장님이 상담해줍니다. 두분다 꼼꼼히 잘 해주시고 궁금한거 질문하면 자세히 잘 대답해줍니다.
또 필요없는 수술은 권유 안합니다. 이 부분에서 신뢰가 좀 갔어요, ㅇㅇㄻ에서는 화려한코가 어울린다고 했습니다.

ㄹㄹㄷ는 비용이 300초중반이었어요.. 사진부분공개한다는 전제하에
코수술방법은 동일했습니다. 하지만 눈은 뒷트임과 밑트임을 추천해줬어요.
또 코는 화려한것보다는 자연스러운게 더 잘어울린다고 하셨구요!
실장님한테 상담받고 원장님 만났는데 ㄹㄹㄷ 실장님은 ㅇㅇㄻ 실장님보다 조금 덜 전문적이다는 느낌받았어요.
그치만 훨씬 친절하고 친근감있게 대해주셨습니다.
원장님은 전체적인 얼굴의 문제점을 콕콕 찝어주시더라구요..  제 얼굴은 문제를 알게되었습니다..ㅋㅋ

결국 아직 수술결정은 못했구요 아직 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
서여신 2018-09-20 (목) 17:41 5년전 신고 주소
저도 그 두군데 다 갓엇어요 ㅋㅋ
도디아 2018-09-20 (목) 23:32 5년전 신고 주소
저는 눈이긴한데 ㄹㄹㄷ 가봤는데 고민중이예요 ㅠㅠㅠㅠ
뇸냐금 2018-09-22 (토) 01:34 5년전 신고 주소
코는 ㅇㅇㄻ가 잘하고 눈은 ㄹㄹㄷ가 잘해요ㅠㅠ 선택 잘 하세요..!!
maro**** 2018-10-11 (목) 23:21 5년전 신고 주소
다른 곳에서 코만 400만원 나왔어요~
시나몬 2018-10-14 (일) 14:28 5년전 신고 주소
둘다합친 가격이면 ㅇㅇㄹㅁ는 코 300대 ㄹㄹㄷ 코 200대 네요? ㄹㄹㄷ 원장님 의견조율 잘한다고 들었는데
나누녜네니 2019-03-31 (일) 14:51 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ거르세요
hi