• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신논현역 ㄴㅏ ㄴㅏ성형외과 절대가지마세요;

올빼미 2018-09-12 (수) 18:09 5년전 2361
안녕하세요 진짜 화가나서 글올립니다. 담당 실장님이라도 잘 대처해주셨으면 이런 글 안올렸을까 싶네요 저는 간단한 시술을 해서 다행이지 어플보면 거기서 수술하신 분들도 꽤 계시던데 수술하면 어쨋을까 정말 끔찍하네요

저번주 월요일 어플 이벤트를 통해 입술 필러를 맞으러 갔습니다 오후 12 시 예약이었구요 상담은 12 시 40분가량에 진행하였구요. 마취크림 도포 후 시술은 2시에 진행되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 실홥니까? 입술필러하나에 병원에 두시간을 있었습니다. 간호사가하는말이 원장님 수술이 밀려서그렇다고 마취는잘됐을거라고 멋쩍게 웃더라고요? 어이가없었는데 가만히있었습니다 참는성격이라ㅠ
더군다나 실장님은 거짓말 하시더라고요
이벤트내용은 입술필러+입꼬리보톡스(무제한) 이었는데 2cc가 필요할 것 같아서 1cc추가하고 입꼬리보톡스는 5만원짜린데 손해보는 장사인거같지만 저를위해서 추가를해준다나? 제가 바봅니까? ㅋㅋㅋㅋ하
시술에 들어가서는 꼼꼼히봐주는성격이시라는 후기도 있었는데 한마디로 대충 ㅋ이었습니다 ㅋ 이쁘지도않아여~ 필러는 두군데나 뭉치고 아랫입술만 주입해서 삐져보입니다 도대체 뭘한건지 모르겠습니다
그와중에 정신없는 원장님 ㅠ 시술실에 코디분이신지 다짜고짜 들이닥쳐 제가 있는데도 오늘 수면마취 수술 환자분 수술하나빼먹었다고 어떡하냐고 다시 재워야하냐고 토론하시더라고요~ 원장님 너무정신없어까먹었다고 어떡하냐하고계시고 ㅠ 그게 손님앞에서 할소린가요? 다 참았습니다. 제 성격상도 잇고 후기는 예뻣으니 수술을 하는것도 아니고 시술하나만이라도 제대로 끝내자 다음부턴 엮이지 말자는생각으로 참았습니다.

근데 일주일이지난 지금 보니 뭉친필러에 입꼬리는짝짝이 엉망이에요.
병원에 전화하니 모양을잡다보니 뭉칠수있고 입꼬리는 근육이달라 완벽히 대칭일순없다더라고요? 그리고 당일 담당실장님 쉬는날이시라고 내일 연락주시도록 하겠다더니~이틀째 묵묵부답이네요 ㅎㅎㅎ 남은 1cc버려야할지 생각중입니다. 환불을 불가능하겠죠
하 후회됩니다 시술은 처음이라 제대로 제할말못했던거 등등 그냥 바보같네요 제가ㅠ에휴 여러분 신중히 병원 선택하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

806,395
2,448,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
인생역전필요 2018-09-12 (수) 20:26 5년전 신고 주소
이게 환자도 다 기다려주고 할말 다 참고 이러면 안되는거 같아요 ㅠ
그냥 본인돈 주고 하는거 할말씀 다하시지 ㅠ
아마 환불은 안될것 같네요 ㅠ

올빼미 작성자 2018-09-12 (수) 22:12 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그러니까요ㅠㅠ 제성격도그렇고처음이라 너무 소심하게 대처한게 제일후회네용 좋은경험이라생각하고 담부턴조심하는게 최선일거같아용 .. ㅎㅎ

인생역전필요 2018-09-15 (토) 17:10 5년전 신고 주소
[@올빼미] 네 진상은 아니되 할말은 다 하셔도 되세용!!!
벼리333 2018-09-15 (토) 05:59 5년전 신고 주소
헐 입술 국산 하신가에요? 완전 싸구려 필러하면 뭉치는 경우 많다든데ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 16:24 5년전 신고 주소
너무 하네요 진짜 안가야지
닥다리 2018-09-16 (일) 11:59 5년전 신고 주소
야ㅠ진짜.어이없어요...
진짜대박이네요...참나...
gkdl222 2018-09-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
나나 성형외과 예전 코리아성형외과에서 이름만 바꾼 곳이에여.... 그것이 알고싶다 나온 사무장병원이용~

팅커벨 2018-09-24 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 여자 원장 잠수요?

낮은코되자 2018-10-18 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 헉.....대박무섭네요ㄷㄷ
가필드얌 2018-09-18 (화) 11:13 5년전 신고 주소
헉 위에 님 댓글 보니 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 얼른 자리 잡거나 뭉치거 빠져서 고민 해결하셨음 좋겠어요!!ㅠㅠ
코해쪙 2018-09-18 (화) 18:35 5년전 신고 주소
아이고ㅠ
Iiidodo 2018-09-18 (화) 19:39 5년전 신고 주소
헐 정보 감사해요
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:12 5년전 신고 주소
헐 후기사진보고 입술예쁘다생각했는데..
alti0111 2018-09-20 (목) 15:52 5년전 신고 주소
진짜 못됬네요 정보 감사여
ahn**** 2018-09-20 (목) 16:39 5년전 신고 주소
어머나 ㅠㅠ 정보 감사해요
ekzltl**** 2018-09-29 (토) 01:54 5년전 신고 주소
아.. 너무 화나시겠어요
좋은정보 감사드리고 힘내세요
노란병알o 2018-09-29 (토) 19:14 5년전 신고 주소
뭐 이런곳이 다있대요ㅡㅡ 수술 빼먹은건 또 뭐야 최악이다증말.. 쪽지로 여기 많이 추천하던데 뭔가 안땡기더라니.. 어휴 입술 어서 회복되시길ㅠ..
부르릉빰 2018-10-01 (월) 13:00 5년전 신고 주소
허...... 관리를 어떻게 하시는건지ㅠㅠ;;;
참.... 저런 병원들 때문에 다른 병원들도 괜히 욕먹고 있는거같아여ㅠㅠㅠ
하 조심해야겠어여
VitaDolce 2018-10-02 (화) 14:02 5년전 신고 주소
헐 .... 정보 감사합니다ㅠㅜ
묘해 2018-10-03 (수) 00:34 5년전 신고 주소
헝 무섭다 여기는 피해다녀야겠어요..
면목동빽구두 2018-10-08 (월) 03:46 5년전 신고 주소
속상하시겠다.. 정보감사해요
쩌엉이ㄸㄸ 2018-10-10 (수) 11:55 5년전 신고 주소
저도 처음에는 성형외과가 병원이니까 어느정도 믿고 가는데 알고보면 진짜 최악인곳 많아요 아니어쩜 대부분 그런곳일지도 ....
안녀 2018-10-13 (토) 11:34 5년전 신고 주소
헉 마취수술을 빼먹었다니 정보공유 감사합니다
d아이아 2018-11-13 (화) 14:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ무섭네요 속상
hi