• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 어떤가요?

양22 2018-09-12 (수) 13:20 5년전 4539
ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 어떤가요?
이번에 코 재수술하려고 상담갔는데 꼼꼼히 해주시고 그러셔서 걍 계약금 걸고 나왔거든요ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅈㅇ 성형외과에서 코수술이나 재수술 해보신 분들!!!
답글좀 달아주세요ㅠ-ㅠ 너무 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,293
1,990,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어뎌여콥 2018-09-12 (수) 14:43 5년전 신고 주소
저도거기후리여기저기알아보고읶는데ㅜㅜ
닉네임111 2018-09-12 (수) 17:29 5년전 신고 주소
유투브같은데 영상 많이 올리는거 같기는해요 근데 반대로 생각해보면 손님이 많이없으니 저런거 찍고 올릴시간이 많지않겟나싶구..
인인 2018-09-12 (수) 21:52 5년전 신고 주소
ㅔㅣㅔㅣ인가요??

양22 작성자 2018-10-19 (금) 11:37 5년전 신고 주소
[@인인] 자연ㅈㅇ요!
g2g0 2018-09-13 (목) 18:10 5년전 신고 주소
신사면 저 재수술이요

양22 작성자 2018-10-19 (금) 11:37 5년전 신고 주소
[@g2g0] 신사맞습니다ㅋㅋ 하셨어요 재수술?
수달 2018-09-14 (금) 03:22 5년전 신고 주소
ㅔㅣㅔㅣ면 가지 마세요

리그니스 2019-01-21 (월) 00:05 5년전 신고 주소
[@] 왜요?ㅜㅜ ㅔㅣㅔㅣ 별루에요?ㅜㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 16:24 5년전 신고 주소
평타요
Iiidodo 2018-09-18 (화) 19:39 5년전 신고 주소
못들어봄여 저는
alti0111 2018-09-20 (목) 15:53 5년전 신고 주소
저도 궁굼하네여
비원에이포 2018-09-21 (금) 14:18 5년전 신고 주소
자연주의도 코라인 자연스럽던데요
정슬기 2018-09-25 (화) 00:55 5년전 신고 주소
제가 봤을때도 자연주의 코라인 괜찮던데요?
hi