• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

콧볼축소 정말 자연스럽게 잘하는 곳 있을까요?

2018-09-11 (화) 14:06 5년전 1220
콧볼 아주살짝만 줄이고싶은데
서울에 자연스럽게 잘해주는 곳 있을까요?
ㅋㅇㅁ (이름 바꼈더라구요) 도 유명하고 ㅇㄴㅁㄷ도 유명하던데(여긴 좀 비싸더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
 어떤가요"??ㅠㅠ추천부탁드려요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,621
2,369,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gkdl222 2018-09-11 (화) 18:20 5년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㅁㄷ 상담 받았었고 추석연휴로 예약잡았어요! ㅇㄴㅁㄷ 비싸도 저는 제 코에만 딱 맞게 해주는것같아서 조았어용

82bars 2018-09-12 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 초성 어딘지 알 수 있을까요....

gkdl222 2018-09-12 (수) 17:23 5년전 신고 주소
[@82bars] 유니메디에요

빠범요 2019-07-08 (월) 11:56 4년전 신고 주소
[@gkdl222] 감사합니다!!
환이야루 2018-09-15 (토) 16:25 5년전 신고 주소
갠찮네뇨
코해쪙 2018-09-18 (화) 18:36 5년전 신고 주소
감사
Iiidodo 2018-09-18 (화) 19:40 5년전 신고 주소
감사
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:21 5년전 신고 주소
감사합니다
하율맘 2018-09-30 (일) 07:26 5년전 신고 주소
강사
우댜댜 2018-10-01 (월) 23:50 5년전 신고 주소
감사합니다
hi