• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅌㅍㅇㅅ랑 ㅍㄹ ㅁ ㅇ중에서

뽕낄킬 2018-08-31 (금) 20:55 5년전 1246
어느 곳이 나을까용?? 복코수술이랑 눈 재수술 하려고 하는데 두 병원 가격 차이가 너무 나서 걱정이네요ㅜㅜ 싼데는 싸서 걱정이고 비싼데는 너무 비싸니까 부담이고 말이죠,, 근데 두개 다 괜찮은 병원은 맞나요?? 너무 걱정되더라구욯ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,325
1,775,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스잉 2018-09-03 (월) 20:33 5년전 신고 주소
저는 수요일에 ㅌㅍㅇㅅ에서 코해요..
catlady 2018-09-05 (수) 19:55 5년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 잘한다고 들었어요
설상무 2019-01-04 (금) 17:03 5년전 신고 주소
제가 부산에서 얼굴지방이식이잘못되서 ㅌㅍㅇㅅ 상담예약한상태예요 ~ 미니하안검하면서 얼굴지방이식 잘못된거 손볼려고하는데 ㅌㅍㅇㅅ 잘하는거맞는거죠?

헷헷헷 2019-07-18 (목) 17:53 4년전 신고 주소
[@설상무] 안녕하세요~ ㅌㅍㅇㅅ 상담 받아보려 하는데.. 혹시 재수술 잘되셨나용? ㅠㅠ .. 실례가 되었다면 죄송합니다.. 실제 수술하신 분들 정보가 너무 없어서..알려주심 감사하겠어용
hi