• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 병원 추천이요ㅠ (서울)

이예잉 2018-08-26 (일) 21:46 5년전 861
제가 10년전에 코를 하고 재수술이나 제거를 알아보려는데
확실히 그때랑은 유명한 병원? 트렌드?가 많이 바뀐듯하네요ㅠㅠ
몇군데 추려서 발품팔아보려 하는데
서울 압구정이나 신사쪽으로 요즘 재수술로 유명하고 실력있는 병원들 리스트 추천부탁드려요!!!! 여러곳 알려주시면 더욱 감사하뎃습니당♡♡♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
우람엄마 2018-08-27 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 23년전에 코수술을해서 재수술을 알아보다가 전 지방이라서 6개월 알아보고 이번에 상담하고 수술했어요
일단 ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ ㅊㄴㅈ 상담했는데요 사실 두 군데 더했는데요 실장이 상담을 주도하더라고요 그래서 완전 별로였어요
위에 4군데 상담했고요 전 부작용은 없고요 귀연골 코끝처짐이 불만이기도하고 23년전에 수술한거라 모양도 맘에 안들어서 이번에 재수술하기로 마음먹고 지방이라 ㅠㅠ 6개월 알아보고 드디어 코수술을 했어요 코수술하면서 눈매몰 눈매교정까지 동시에했어요  선생님들과 상담하다보면 정말 여기다 싶은 곳이 있더라고요 재수술병원 알아보면서 저한테 제일 중요했던건 내콧속재료를 많이 쓰는곳으로해서 안전한곳으로 전 선택을했어요
일단 상담 충분하게 받아보시고요 본인이 생각하는코속 재료 코모양 사후관리를 정말 꼼꼼하게 해주시는지 이것또한 중요해요 전 특히 지방이라서 몇일 서울에서 자고왔거든요 담담 의사가 사후관리를 다~~해주시는지 알아보고 결정하세요~
hi