• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남지역 코수술

카리맘 2018-08-25 (토) 01:46 5년전 803
코수술 정말 자연스러운곳 추천좀 해주세요
지역은 강남이구요..
광고 사절이구요 정말 본인이 하시고 흡족하셨던분 계시면 댓글부탁드려요
막 성형해서 코끝 찝은코같은거 질색이네요 ㅠㅠ
근데 제가 콧망울이 커서 코수술하려는거라 그부붕이 제일 걱정 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,680
2,459,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고 2018-08-25 (토) 20:29 5년전 신고 주소
제 친구가 남자친구가 하나비에서(코전문) 했는데 정말 자연스러워요 처음에는 너무 높나 싶다가도 지금은 좀더 높게할걸하는데 콧대 코끝 콧볼축소까지 했는데 말안하면 아무도 코한줄 몰라요 ㅋㅋ저는 신논현 ㅅㄴㅈ에서 했는데 아직 붓기 때문에 잘 모르겠어요

카리맘 작성자 2018-08-29 (수) 01:52 5년전 신고 주소
[@망고] 하나비요?처음 들어보네요~~~
혹시 브로커는 아니시죠?^^;;정확히 병원명 야기해주시고 아래는 이니셜이셔서 ㅎㅎ남친분이랑 같은곳에서 안하셧네영
CWFA마도 2018-08-29 (수) 21:59 5년전 신고 주소
몇군데 상담받아보세요 사람마다 티덜나도 자연스러운거 티나도 화려한거 등등 다 선호하는게 틀린만큼 각병원 원장님들도 각자 선호하시는 스타일들이 있어서 직접 상담받아보고 선택하시는게 제일 중요한거 같아요 저는 세군데 발품팔고 세번째 병원에서 수술했지만 최하 다섯군데 정도는 발품팔아보시길 권해드립니다,
catlady 2018-09-05 (수) 20:00 5년전 신고 주소
화려한 스타일 원하면 ㅇㅆ 나 ㅌㅋㄹㅅ
gusw**** 2018-09-07 (금) 14:28 5년전 신고 주소
여러곳 상담받으셔야해요ㅠㅠ가격도 다르구 방법도 달라서요
hi